Вот мое меню на Новый год. Добавила фотки и рецепты того что получилось.

Браво!Повезло Вашему мужу,я бы тоже многое перетерпела ради такого
12.02.2013
Очень все в вкусно!))Мммм. И вы это все сразу съели?))
13.01.2013
ну вкусно же)))))) нет конечно, нам в новогоднюю ночь вообще не до еды было...но попробовали все! правда утром...
14.01.2013
ну уж очень много наготовила на троих. А у нас все в морском стиле было крабы креветки , лягушки. По последние ел мой муж. Я их не люблю. Я вообще не готовила. И первый раз в жизни не устала.
14.01.2013
да брось много!это так Новый год в полевых условиях))))) меня родители учили что Нг надо встретить так чтоб потом весь год вспоминать. На столе должно все быть и погулять и фейерверк...по морскому тоже хорошо. Я правда это не ем, но очень уважаю когда какая-то монотематика на столе, а если еще и оформление соответствующее вообще супер! Я то готовить люблю. Могу часами колдовать над плитой...получаю удовольствие настоящее, а устаю я от других вещей. Вот убираться ненавижу!что хочешь - только не пыль гонять)))))
14.01.2013
будет))))будит будильник)))))но не в обиду)))а в тему апдт))но человеку, который способен воплотить в жизнь все вышеперечисленное можно как угоднно писать)))
28.12.2012
Странно...я это правило тоже знаю, но вот Word говорит ( и кстати здешний редактор тоже) что ошибки нет... потому и не исправила..
29.12.2012
ну так такое слово-то есть)) а в смысл вашей фразы редактор не вдумывается) ему как бэээ по барабану..
29.12.2012
Добрый вечер! а можно рецепт жареного бри и семги в белом вине с горчицей ? Спасибо))
28.12.2012
Добрый день. Бри очень просто))) Режете порционно как вам нравится, я треугольничками))) потом в панировку яйцо - мука-яйцо - панировочные сухари и сразу в кипящее растительное масло. Как подрумянится - на салфеточку или в сетку чтоб стек. Соус обсуждали ниже. С семгой еще проще))) разделываете порционно и маринуете вино сухое белое, соль,перец, немного лимонного сока. Я еще меленько рубленный укропчик и немного чесночка добавляю и все минимум на час оставляете.Я на ночь в холодильник кладу. Перед приготовлением достаете кусочки рыбы на них выкладываете горчица (французская - которая зернышками продается в баночках) и запекаете))))   
29.12.2012
так все вкусно!! можно к вам на огонек?))))
28.12.2012
Гостям всегда рада)))) но боюсь вам у нас будит не комфортно..так как отмечаем не дома, а у бабули (она у меня лежачая, при смерти) сиделка уезжает, а больше желающих там посидеть не нашлось... а вот в обычные дни  - милости просим! Выпечка дома всегда есть)))) к чаю...
28.12.2012
спасибо!! это ж я так!!уж очень все вкусно!!! здоровья Вашей бабуле! и счастливого Нового года!!!
28.12.2012
)))) С Новым годом!
28.12.2012
Ты просто умничка)))Столько вкусностей!!!!Аж слюнки потекли))) Ну а так я конечно в очередном шоке от ниже писывших людей,которые видят только ошибки,даже описки(((ну увидел ты,на фига комментировать по этому поводу,как будто ты ученик,а они учителя принимающие твое сочинение)))как в школе ей богу!!)))
28.12.2012
Спасибочки! Ты мой ангел! Всегда заступаешься за нерадивую))))))))
28.12.2012
кроме того что стол у вас получается очень вкусным, чувствуется  с какой любовью к своим мужу и дочке вы его готовить будете, Желаю вам ответной любви и заботы от них в новом году! но некоторые ваши идеи я у вас позаимствую!!!!
27.12.2012
Спасибо))) они хоть и маленькая, но МОЯ семья. И кому как не мне заботиться, любить и вкусно кормить))))) Заимствуйте на здоровье, приятного аппетита!
27.12.2012
А что за клюквенный соус?
27.12.2012
кто как делает..по сути это варенье но не такое сладкое. я в блендер кидаю клюкву ( у меня своя замороженная) перемалываю, потом с сахаром на плиту и дать закипеть постоянно помешивая. 2-3 мин и готово))))
27.12.2012
Да - знаю такое) А с Бри вообще объедение получается ;) Кстати, меню отличное!!! МОЛОДЦА! Поддерживаю)
28.12.2012
Сделайте обязательно! Вкуснотища...а делов на пять минут!
28.12.2012
а я просто замороженную клюкву в микроволновку, потом туда сахар и опять в микроволновку, и все! так конечно кислее получается!
28.12.2012
Сахар то можно побольше-поменьше..это кто как любит. Мне под Бри кисло-сладко нравится..не так как варенье, но и не "вырви глаз"))))
28.12.2012
ну когда она целенькая и не вареная, а буквально сахар растаял и все, то все равно кислей. а бри как делаете? я тоже в микроволновке растапливаю и всё... конечно, никакого "товарного вида"
28.12.2012
Ой..кислятина....вот правда  кто как любит))) я Бри круглый режу на дольки, делаю панировочку яйцо - мука- яйцо - сухари и в кипящее масло до золотистого цвета. Корочка хрустящая, а внутри тягучий сыр горячий)))) сейчас слюной подавлюсь...конечно ничего полезного, но как вкусно!!!! Одно неудобно - надо делать прям перед подачей(((( а масло летит...Берегите наряд!
28.12.2012
да, я люблю бруснику, а у нас она не растет и продается не везде, вот давно уж никак не куплю, приходится клюкву есть.  Бри конечно дорогой, но у нас щас на него акция, куплю может парочку и сделаю по вашему рецепту, посмотрим, как его оценят, думаю, оценивать буду я одна...
28.12.2012
Меню на НГ 2013..... Новый год стол для малышей