SOS)))) Майонез.

а я магазинный московский провансаль беру.. несколько постов с ним провела))
13.07.2013
Все ингридиенты должны быть холодными!!!!!! http://www.babyblog.ru/user/Kalinka13/2997832
17.03.2013
а я наоборот яйца до комнтаной тем-ры грела....
17.03.2013
я цистерну масла извела.......пока свой идеальный рецепт создала)))))))))))
17.03.2013
Чую так же будет)))) Завтра иду в магазин, сегодня все масло потратила что в доме было)))))
17.03.2013
у меня "Золотая семечка".....рафинированное....только его использую...........
17.03.2013
У меня она же)))
17.03.2013
А я только яйца и молоко из холодильника,остальное всё комнатной температуры.
17.03.2013
17.03.2013
я делала , первые разы получилось. последний раз жидкая фигня невкусная. правда масло домашнее, может поэтому..
17.03.2013
Вот у меня получается вкус, запах майонеза, но жижа прям(
17.03.2013
Я вот так делаю майонез и там дальше есть мой рецепт уже с яйцами,сейчас постоянно с яйцами делаю.Делаем уже второй год всегда отличный майонез,магазинный не берём.Причина может быть в блендере.У подруге не получался пока новый блендер не купила,надо чтобы было много скоростей и взбивать на самой медленной.Теперь она не нарадуется,тоже столько продуктов перевела. И я все продукты просто в банку складываю и сразу взбиваю.Струйкой никогда не вливаю....Струйкой вливать надо когда миксером или венчиком взбиваешь.
17.03.2013
добавь немного лимонной кислоты и он загустеет сразу
17.03.2013
Я лимонный сок лила, не загустел так.
17.03.2013
Да блендер только купленный, вот его и тестировала за одно) Так и не получилось, завтра иду за новой порцией масля и яиц)
17.03.2013
как говорила мне кума - я в Вас верю :) видео также в рецепт добавила :)
17.03.2013
добавляйте  еще растит. масло
17.03.2013
Я мноооого масла лила, не получилось. Сейчас буду делать дубль 2.
17.03.2013
На одео яйцо идет стакан растительного масла, вливать тонкой струйкой, вконце загустеет, я по этому рецепту постоянно делаю! не может быть что не получается!!! чем взбиваете хоть???
17.03.2013
Блендером) Я у вас этот рецепт и взяла)))) Масла уже больше стакана влила.....
17.03.2013
идеально погружным блэндером но и обычным также получается, на все про все 5 минут...
17.03.2013
ща сделаю и видео сниму, 5-7 минут!
17.03.2013
Буду ждать))))) Сейчас будет попытка номер 2) Пока не сделаю, не успокоюсь)
17.03.2013
вы видно как и я напористая))) я бы и 20 яиц испортила б, но сделала бы это)))
17.03.2013
Да в том то и дело)))) Масло кончилось, думаю кого послать)))
17.03.2013
))) боже, у меня ужасный голос в записи, но все для вас))) можно гуще делать, если больше масла добавить, смысл в том чтобы его тонкой струйкой вливать и постоянно не выключая блэндера взбивать...
17.03.2013
чеснок, специи и вообще бомба будет, жаль у меня по жизни на все майонезы аллергия, вот и по чуточку и этот могу есть...
17.03.2013
Завтра попробую просто, если получится, буду эксперементировать))))
17.03.2013
видео готово, за 2 минуты готов и наш майонез))) ща гружу в ютуб )))
17.03.2013
признаюсь честно у меня с 5го разу вышло, то масла мало, то уксус сразу добавила, то масло нерафиннированное было)))
17.03.2013
Сделала!!!!!! Сегодня с первого раза получилось!!!! вчера извела 1,5 литра масла))))))) Были либо яйца г...о, либо тара большая, так и не поняла)))) Я счастлив)))))
18.03.2013
супер!
18.03.2013
Ссылку кините?
17.03.2013
кину))) только извините за безпорядок на столе, сами понимаете на скорую руку да и видео одновременно снимать и майонез делать не совсем удобно))) грузится))
17.03.2013
http://youtu.be/cYQO05MiHTg
17.03.2013
грузится, ждемс)))
17.03.2013
Спасибо!!!!)))) Посмотрела, у вас все как то совсем просто))) завтра дую за очередной порцией масла и яиц))))
17.03.2013
Да вы что))))) У меня с этим майонезом вся кухня уже в разрухе))))))))) Вот на вкус мйонез, на запах майонез, а не густеет.....
17.03.2013
я делала. у меня густел)) просто масло надо вливать тонкой струйкой потихоньку - может понадобиться больше масла чем в рецепте
17.03.2013
Видимо я масло не так лью.....
17.03.2013
Соус из Якитории рецепт постного майонеза