Как спасти суп?
Первые блюдаТолько не смейтесь! Может, есть волшебницы, которые знают, что теперь делать?
Получилось вот как: целый день ездили по делам, и приехали поздно, когда уже не готовить надо, а ужинать. А без супа мои не могут. Ну я и кинула пару куриных окорочков вариться, самое быстрое. Потом подумала и решила супчик с зеленым горошком замутить. Ну и покидала в бульон картошечку, пассерованные лучок-морковку и горошек. Ну и немножко зелени (петрушку). А как сварилось - попробовала и беееее.... совсем не вкусно, непонятно даже, почему! Я так поняла, что и бульон у меня жидкий получился (жадность, куры было мало... хотя даже вегетарианские супы могут быть вкусными), и пересолила я слегка, а может петрушка там не нужна была... И что делать теперь? не выливать же его... ((( может, что-нибудь еще туда добавить?
Спасибо за советы! Решила по-простому, вермишельки добавила, и съели. Вполне съедобно получилось!