Как спасти суп?

в немясные супы кладу молотый имбирь и куркумы, на кончике ножа, спасает любой вкус )) а в куриный бульон можно по быстрому лапши домашней сделать или галушек- одно яйцо, чуть соли, чуть масла и муки
31.03.2013
лук-морковь не пассирую.. можно либо курицу достать и мелко порезать в суп.. либо сделать суп-пюре..+ добавить немного сливок что б соль снять.. а вообще так не скажешь.. надо пробовать на сколько беее действительно беее
28.03.2013
морковку надо было варить,пассерованая с луком в таком супе она беее....сделайте ка девочки советуют,рис или макарон
28.03.2013
вот точно! я и чувствую, что что-то тут не так... хотела так запустить, но из лучших побуждений перестаралась
29.03.2013
Я рис или макароны добавляю в куриный суп.
28.03.2013
Плавленный сырок! Вкус супа меняется, очень вкусно! Специи по вкусу. Еще фрикадельки можно добавить 
28.03.2013
Кстати да! Яйцо может помочь. Я так варю индюшачий суп. Там только мясо, морква и потом яички в тарелку покрошить варёные.  Яйца и спасут от пересолёности и по-гуще будет
28.03.2013
От соли знаю картошка поможет. Почистьте 2 картошки и целыми киньте в суп она впитает соль. А потом достаньте
28.03.2013
Отварное яйцо в тарелку и вместе с супом!
28.03.2013
куриный кубик, рис, томатной пасты )
28.03.2013
я думала про кубик, но еще более соленым будет... может, вегетты какой... а рис с зеленым горошком сочетаются?
28.03.2013
я бы рискнула) рис и соль лишнюю впитает да и суп понаваристей будет)
28.03.2013
может картошки?
28.03.2013
да, наверно можно. спасибо!
28.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
суп с нутом. Суп-пюре из цветной капусты с форелью