Нужна помощь! Стейки и гости)

Мария,а в вашем салатике морковь сырая???
10.04.2013
да! все компоненты не требуют термообработки. тем и нравится, что быстро) на самом деле, я вполне могу какой-то компонент "выбросить", если его нет в холодильнике, но не черри, салат или моцареллу. вот всякие моркови-кукурузы - не всегда есть в моем салате.
10.04.2013
Ой,спасибочки большое,завтра буду делать дочке на годик.Взрыв мозга с этим меню! 
10.04.2013
только оливковым и бальзамическим заправляйте непосредственно перед подачей)
11.04.2013
Все так и сделала,спасибо большое!!!Всем понравился именно этот салатик,такой легкий,буду теперь делать регулярно!
17.04.2013
а мы его каждый вечер едим))
20.04.2013
Попробуйте еще такой: фриллис, редис, черри, огурцы, творог любой жирности( только не зерненный), сметана. Фриллис рвем, огурцы и редис режем кружками(не очень тонко), черри можно целыми или пополам порезать, все перемешиваем.выкладываем в глубокий салатник, в середину на салат 3-4ст.л.сметаны ( можете и больше кто как любит)посыпанной зеленым луком и укропом,  по краям салата насыпаем творог. При подаче на стол перемешиваем.
07.04.2013
Фриллис, куриная печень, лук, оливк.масло, яблочный уксус, черри.   Маринуем лук в оливковом масле с уксусом+ немного соли и сахара. Жарим куриную печень порезанную средними кусочками. Даем остыть. Фриллис рвем, добавляем маринованный лук вместе с маринадом, остывшую печень, черри( помидоры можно разрезать пополам, можно и целыми).
06.04.2013
очень аппетитно звучит) спасибо!
07.04.2013
я бы мясо просто обжарила до почти готовности, потом каждый стейк в фольгу. Мясо отдохнет, и перед подачей на 5-10 минут в духовку. Мясо не пересушиться. А салат люблю с теплой куриной печенью. Листья салата любого, помидоры, лук (если любите), заправка с лимоным соком и горчицей. Ну я такое люблю, могу туда еще чего-нибудь добавить из холодильника.
06.04.2013
спасибо!
06.04.2013
Если есть корейская морковь, то....морковь, фасоль красная из банки, сыр на терке, майонез, сухари со вкусом холодца и хрена. И к мясу подойдет))))) а еще в баре "Стейк&гриль" к стейку мне предложили салат из моркови с чесноком и кедровыми орешками. Оооочень вкусно оказалось
06.04.2013
вот морковь с чесноком и делаю)))
06.04.2013
Это наверное безпроигрышный вариант, к любому виду мяса)))))
06.04.2013
мясо сначала обжарить до готовности, потом на противень и в духовку, как гости придут включить на слабый огонь, пока рассаживаться будете, все подогреете! я так всегда делаю! а салатик, всегда когда гости неожиданно приходят делаю такой: сухарики, помидор, фасоль красная, зелень, чеснок, лук, майонез, все перемешать! или: банка сайры или горбуши, 6 яиц, лук, если есть время можно рис отварить, но мне без него больше нравиться!, огурец свежий, майонез!
06.04.2013
так и делаю, спасибо!
06.04.2013
МЯсо мне кажется как гости придут - ставить в  духовку. А салат у меня любимый такой: перец балгарский . огурец, яблоко зеленое, сыр фета, все соломкой и заправить майонезом ,кроме сыра - сыр кубиками и добавить в самом конце, можно заменить га любой сыр
06.04.2013
Колбаса домашняя «Варёная говяжья с ливером»...))) нутрия...