Нужен рецепт теста.

Проверенное тесто для тонкой пиццы: Дрожжи сухие активные – 1 полная чайная ложка, Вода теплая – 1,5 чашки (350 мл), Мука – 3,5 чашки (500 г), Соль, Оливковое масло – 1 ст. ложка. Муку просеять с солью. В миске развести теплой водой дрожжи, добавить оливковое масло. Сделать в муке ямку и влить в нее воду с маслом. Начать вымешивать – сначала лопаточкой, затем – руками. Должно получится гладкое, упругое тесто. Смазать его оливковым маслом, положить в миску и накрыть полотенцем. Оно должно отдохнуть с полчаса. И еще у меня тут есть парочка в подборке: http://fanilla.ru/proverennyx-receptov-testa-pirogov/
28.06.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1397677
28.06.2013
1 стакан муки, 1 ч л сухих дрожжей, соль, 1/3 теплой воды, 1 ст ложка раст. масла и пол ст ложки меда, замесить через пять минут готово, если нужно на протвинь то кол во умножаем на два) получается отличное тонкое оч быстрое тесто
27.06.2013
Я тоже за медовое. Тесто просто супер, много перерпробовала, но этот вариант - лучший.
28.06.2013
да точно.
28.06.2013
тоже очень медовое понравилось, но хочу уточнить чтоб побольше соли клали, иначе оно пресное очень получается
28.06.2013
там по идее пол чайной ложки надо если на протвинь делать
28.06.2013
да, если не больше, я может и больше сыплю)
28.06.2013
я на протвинь кладу бумагу на нее оливковое масло, курузную крупу помолотую она лишнее масло впитывает и соль а уж потом тесто выкладываю поэтому в тесто можно много и е класть соли)
28.06.2013
cпасибо, на заметку!
28.06.2013
Тонкое дрожжевое: 260 гр. воды холодной! 500 +/- муки (от муки зависит, сокольнической у меня чуть больше уходит, муки нордик чуть меньше) 3 ст. ложки масла подсолнечного сахар 1 ст. ложка соль 1 ч.л. дрожжи Саф-момент - 1 ч.л. с горкой. Замешиваете до однородного шарика. (Я замешиваю простым миксером минут 5, с насадками на тесто (крючки такие). Тесто как пластилин получается! ни мукой ничем присыпать не нужно. Теста получится на две большие пиццы размером с противень. Я иногда половиню, если начинки мало. Пока готовлю соус, тесто отдыхает минут 10-15 под пакетиком) Расстойка ему не нужна.) Ну все, раскатываете тонко, соус, начинку и в духовку.) 15 минут, вынули сыром посыпали и еще на 5 минут.)
27.06.2013
Пробовала очень много рецептов теста. Нашла для себя лучший вариант на мой взгляд : магазинное слоеное тесто!!!! Очень вкусно, все мои в восторге от такой пиццы.( когда нет магазинного, делаю по такому же рецепту как в ссылке ниже от Свеttик тоже вкусно)
27.06.2013
Использую всегда это тесто, быстро, просто и вкусно.
27.06.2013
вам для тонкой или для толстой.Я обожаю очень тонкую пиццу и много начинки,могу поделиться,если хотите)).
27.06.2013
Вот рецептик http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1732047 проверен уже 100 раз. Пиццу по этому рецепту (тесто) я делаю в неделю раза 3-4. Очень вкусно и быстро.
27.06.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1397677 я делаю такое . очень вкусно получается.
27.06.2013
Плюсуюсь, я и такую делала, тоже очень вкусное тесто.
27.06.2013
Про маргарин Пита по домашнему (фото)