Научите вкусно капусту тушить!!! В чём тут секрет?

Как я тушу.Свинину или ребра обжариваю,лук,морковь,капусту следом,чуть воды подливаю,пару горошин перца,солю,и побольше томатной пасты!Я люблю с кетчупом-Болгарский!
01.04.2014
а я люблю капусту как в столовках super_smilies106.gif и что бы  она была ооочень тушёная. в разогретое масло добавляю морковь, лук, зубчик чеснока. обжарить. добавить капусту и тушить долго. если сока мало, то добавить воды. Как она становиться мягкой и коричневатой выключаю. Раньше добавляла томат- для кислинки, но сейчас из за дочки не добавляю  
29.03.2014
У меня раньше не получалась капуста тушеная. А сейчас в мульте просто обалденная получается. А сок чтобы погуще был, добавляют муку, разведенную в воде. Но я не добавляю.
29.03.2014
а шинковать надо время чтоб научиться))). например у нас только я шинкую. тонюсенько. Режете капусту на 4 части . вырезаете кочан и начинаете резать вдоль листов чуть под углом(большим ножом) осторожно пальцы))
29.03.2014
которая сейчас капуста, ее обязательно несколтко минут в кипятке бланшировать и на дуршлаг, чтоб горечь ушла, свежую можно этот этап пропустить. лук морковку пассировать, добавить мелко нарезанный помидор без шкурки, кто любит можно болгарский перчик, можно уже готовый помидор в собственном соку, чуть потушить, даъобавить капусту, соль перец, чеснок 1-2 зубчика чайную ложку сахара, сок четвертинки лимона, зелень и тушить до готовности, ну и колбаску сосиски чуть обжаренные в конце готовки, можно и без них, но я люблю с копченостями.
29.03.2014
Девочки, спасибо, всё мотаю на ус)) Может, научусь-таки)
29.03.2014
секрет столовской капусты - чуть уксуса, сахара и томат.пасты)))
29.03.2014
рецепт тушеной капусты
29.03.2014
Я томатную пасту добавляю в нее. Мои едят но не часто. 
29.03.2014
мы её очень любим.Расскажу как делаю я,может и вредно так,но зато очень вкусно))) Свежую капусту шинкую,складываю всё в кастрюлю с толстым дном,у меня утятница(в мультиварке мне не понравилась),режу лук,морковь тру,Кладу мясо с верху,когда какое есть,свинину или окорочка.В стакан кладу 1ложку томат пасты,добавляю майонез(сметана,что есть),соль и наливаю водичку,всё перемешиваю и выливаю в кастрюлю это.Воды должно быть не много,а то получиться как суп,капуста потом тоже сок даст)И всё,включаю газ и тушу час примерно.Переодически помешиваю и по необходимости добавляю водичку,когда выкипает.Вот и весь мой секрет-получается очень вкусно!)))
29.03.2014
О, попробую обязательно)))
29.03.2014
я на неделе попробовала потушить капустку с мясом , луком и морковкой, добавила соль, немного сахара и лимонный сок. выдавила гдето пол лимона) получилась очень вкусная , хрустящая....
29.03.2014
Тушенные овощи, рецепт обалденного блюда... Субботный обед