Котлетки из крабовых палочек.
Блюда из рыбы и морепродуктов 
Таких нежных и вкусных котлет я никогда не ела!
Рецепт адаптирован под пп и Дюкана.
Понадобится:
На 20 котлеток
Крабовые палочки - 400 гр
Сыр твёрдый (домашний обезжиренный или Олтермани 9%) - 200 гр
Яйца - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика (но это на вкус, кто любит поострее можно и побольше)
Овсяные отруби (если Вы не на диете, то либо панировочные сухари, либо мука)
Приготовление:
Крабовые палочки предварительно замораживаем. Их так легче тереть на тёрке.

И трём их на крупной тёрке

Сыр тоже трём на крупной тёрке

Смешиваем всё и добавляем яйца и чеснок (пропущенный через пресс)

Перемешиваем всё.
Руками лепим котлетки.

Обваливаем котлеты в отрубях


Обжариваем на тефлоновой сковородке, протирая салфеткой с капелькой масла. Те кто не на диете просто наливаете масло на сковородку.

Котлетки буквально тают во рту. А как они моей Дочке понравились! Еле оттащила от бокса с котлетами 
А вот и традиционное видео)))



