Сырный рулетик

Красивый рулет получился! И уверена, что вкусный. Но согласна с автором ниже, очень дорогое блюдо выходит. Килограмм мяса стоит 230-250 рублей, а килограмм сыра не меньше 350... А еще творог, ветчина, зелень. Для праздника разве что приготовить)))
28.04.2014
Спасибо! Но у нас сыр столько не стоит. У нас мясо дороже чем сыр. Ну иногда можно сделать.
28.04.2014
я не поняла какой сыр вы варите?название.
27.04.2014
У меня был сулугуни слабосоленый
27.04.2014
В закладочки)) скоро День рождения, удивлю гостей)
27.04.2014
На здоровье!!!
27.04.2014
ну вы даете))) я б не решилась на такой подвиг))) я б все порезала на кусочки и съела сырым))) а сколько вы потратили времени на приготовление?
26.04.2014
Я второй раз такой делала, только с другой начинкой. Первый раз действительно, для меня, был подвигом, а второй уже нет. На самом деле делается быстро, в общей сложности примерно час уходит, это я в развалочку делала. А так, пока сыр варится, готовим начинку, раскатали, разложили начинку, свернули и готово. Думаю минут за 40 можно сделать.
27.04.2014
у меня бабушка нечто подобное делала, но у нее начинка кубиками была порезана и получалось очень веселенькое боюдо))) ну сыр желтый (дело было оч давно) а в нем вкрапленья- кубики цветные — розовые  (типа докторская колбаса, чтоото еще я не посню уже что именно) и зеленое чтото, может горошек... вообщем творога точно не было.  а что вы во второй раз добавляли? 
27.04.2014
Интересно! Надо попробовать такое.  В другом начинка была: яйца, крабовые палочки , рис и зелень.
27.04.2014
рис и сыр, палочки... может чтонибудь поострее а то как то не оч выраженыей вкус,  а если  грибы-лук-грецкие орехи и может чеснок))) должно быть вкусно)))
27.04.2014
Да я бы с удовольствием поострее сделала, но дети такое не будут кушать
27.04.2014
о у меня для них отдельное меню, сын вообще не ест то что едим мы( 
27.04.2014
Ой нет, у нас проще. Дети едят то, что едим мы. Муж досаливает, перчит если ему надо.
28.04.2014
Очень красивый! И наверное невероятно сытный и каллорийный:-) 
26.04.2014
Спасибо! Да, сыр жирный. Майонез оливковый, а творог 5% купила чтоб не сильно жирный получился. Ну а сытный — очень!
27.04.2014
И "золотой":-) :-) :-)  Ща глянула, что нужно 1 кг сыра, у нас он стоит больше чем мясо. По цене ооочень дорогой трулет получится, лучше пару банок икры:-) 
27.04.2014
Ничего себе! Сколько же у Вас мясо стоит???????
27.04.2014
Пишу цены в бел руб, лениво переводить (1 рос.руб=280-290 бел.руб) Сырое мясо, мы покупает свинину шея ~75 тыс, остальное чуть дешевле 50-60 тыс. Это на рынке, в магазы дороже. Курица охлажденная тушка ~30 тыс за  1 кг. Колбаса с/в, с/к 90-140 тыс в зависимости от сорта. Есть, конечно, и дороже:-) Ветчина (не рубленая), балык, карбонат где-то, как колбаса, чуть дешевле. Можно приличную за тыс 70 купить, особенно по акции. А теперь тадам - сыр! ~100 тыс за 1 кг, это жирности 45%, если больше то 120-130 тыс. Вот такие цены:-) 
28.04.2014
Ничего себе, цены у Вас!!!!! У нас сыр дешевле стоит. 
28.04.2014
Да, вот такие вот цены:-) 
30.04.2014
Ну ничего не поделаешь dont_know.gif
30.04.2014
Не пойму( Недавно покупала сыр российский. Грамм 300 кусочек. Вытянул на 180 руб. Эт что, кг выходит 600 руб примерно? Я сыр редко покупаю и всегда офигеваю от стоимости кусочка... Причём покупаю сыр обычный, что попроще)) без плесени и дырок)) 
24.05.2014
ОГО!!!   big_smiles_125.gif У нас сыр стоит 1 кг  300-330 рублей. По таким ценам и рулет не захочешь
25.05.2014
Хех) за такую цену я бы каждый день сыр покупала)) 
25.05.2014
А пакеты обычные? Они от кипятка не скукоживаются?
26.04.2014
Пакеты обычные, от кипятка не скукоживаются.
27.04.2014
я раньше часто такой покупала и все думала, как его делают... прям в пакетах варить? не вредно???сохраню в закладки.вообще покупала с такими разными нач инками — больше всего любила с грецким орехом:)
26.04.2014
Я раньше тоже думала что это не реально самой сделать, а оказалось легко и просто. Ну а на счет, варить в пакетах, ничего не могу сказать. Может и вредно, а может и не очень super_smilies082.gif
26.04.2014
Да вид, очень даже ничего. Надо попробовать приготовить.
26.04.2014
Обязательно попробуйте!
26.04.2014
Двухцветное заливное с ветчиной Перед шашлыком