Творожный пудинг.
Молочные и творожные блюдаУ нас сегодня на завтрак вот такой пудинг.

Очень вкусный, ароматный. Сверху поджаристый, внутри влажный.

Рецепт:
500 гр. творога (нежирного)
2 стол. ложки крупы-манки
2 яйца
125 гр. молока (у меня 75 мл - 125 считаю много)
2 стол. ложки сахара (у меня 4 ложки)
1 стол. ложка качественного сливочного масла.
ванильный сахар (у меня ванилин)
1 ст.л. сметаны
Приготовление:
Протрите нежирный творог через мелкое сито, положите в него размягчённое сливочное масло. Яичные желтки добела растереть с сахаром, добавить сметану и манку, хорошо перемешать. Полученную смесь добавить к творогу. Влить молоко. Медленно ввести в полученную массу молоко, тщательно перемешивая, всыпать ванильный сахар.
Яичные белки охладить и взбить в густую пену. Аккуратно смешать взбитые белки с творожной массой и быстро переложить её в заранее подготовленную форму, которая обязательно должна быть смазана оливковым или сливочным маслом ил выстелена промасленной бумагой (бумага для выпечки). Запечь пудинг в духовке (35 минут-общий режим, духовка электрическая) или варить на кипящей водяной бане. К столу подавать, поливая сметаной.

