Вопросы обладательницам йогуртниц !!!
Молочные и творожные блюдаББешечки !Обладательницы йогуртниц! Скажите!
Если йогурт получился более жидким!А до этого получался гуще!Считается ли он испорченным???
Мои опыты- йогурт получился 1 раз вообще как кефир! жидкий !Мы его съели!
2 раз получился как йогурт даже немного такой тянучий! более похожий на йогурт!
А 3 получился опять жидкий! Когда у вас не получается та же консистенция вы считаете этот йогурт испорченным? и выливаете его! или он хороший!????
как это понять??? как определить пригодность йогурта?????
Он вроде не пахнет прокисшим!На вид как кефир! Просто не застыл! Как узнать наверняка что теперь это полезный йогурт !А не опасный молочный продукт !Который может вызвать отравление!
Всем спасибо за ответы заранее!
З.Ы. йогурт делала на эвиталии не получился!Делать стала из йогурта медвежонок( без добавок натуральный с минимальным сроком хранения)
Йогуртницу не двигала и вроде греет она равномерно!все как надо ставила потом в холодильник!И все равно при одинаковой рецептуре разный результат!