Маффины закусочные
ЗакускиНежная консистенция плавленого сыра и копченый запах грудинки придают этой закуске изысканность, которую оценят настоящие гурманы.
Ингредиенты:
сыр плавленый мягкий с ветчиной - 250 г, яйцо - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, грудинка копченая - 100 г, мука пшеничная - 125 г, разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки, соль - 1 щепотка.
Способ приготовления:
Грудинку нарежьте мелкими кубиками, смешайте с сыром, яйцом, сметаной, мукой, разрыхлителем, солью и замесите тесто. Выложите тесто в 4 порционные формочки для запекания, смазанные маслом. Выпекайте маффины 15 минут при 180 градусах.
При подаче выложите маффины из формочек, охладите.
Приятного аппетита!