Пирог с зеленым луком
Пироги, пирожки, булочкиВсем привет!
Девочки, посмотрела в выходные СМАК, в гостях была Высоцкая Юлия.
Готовили они пирог с зеленым луком.
Сегодня я его повторила.

Готовится очень просто, а вкуснятина...ммм...муж мне сказал, что будет его есть вместо ужина))).
1. Зеленый лук - 300-400 гр
2. Слоеное тесто - 2 пласта
3. Яица - 5 шт (сырые)
4. Сыр пармезан ~ 100 гр
5. Соль
Зеленый лук порезать.
К луку добавить 4 яйца и натертый сыр.

Посолить. Перемешать.
Начинка готова.
Тесто раскатать. Форму застелить бумагой для выпечки. Один пласт теста поместить в форму.

На тесто выложить начинку и разровнять.

Сверху накрыть вторым пластом теста и с краев прищипнуть. Смазать сверху яйцом, посыпать кунжутом (необязательно).

Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Вот и всё. Очень просто и главное вкусно!

Anastas99
ДД!
своим приготовила))) нямка, все проглотили за раз)))) спасибо за рецепт)
20.05.2014
Ответить
ylasha24
Юляшка, такая вкусеяшка. Я вот любила раньше Высоцкую, но теперь я больше люблю Джейми Оливера и Гордона Рамзи. Юлька готовит в своей передаче не очень бюджетные блюда.За пирог спасибки, на днях попробую мужечку накормить.
03.05.2014
Ответить
@Татьяна
Спасибо, что поделились! Простейший рецепт с простейшими продуктами, а какая вкуснятина получается! Уже второй пеку))
02.05.2014
Ответить
Юля Сёмина мама
Еще можно сваренные яйца вместо сырых, и рулетом скатать, и порезать. Как ватрушки. В духовке минут 15. Очень вкусно.
01.05.2014
Ответить
Юлия
Да, я тоже так делаю, очень вкусно! Но это рецепт требует меньше трудозатрат, быстрее сам процесс приготовления...)
01.05.2014
Ответить
Ольга
Сегодня приготовила пирог по этому рецепту — муж чуть с руками не съел))) Правда, вместо пармезана у меня был голландский твердый сыр — отлично подошел. пармезан, все-таки, дороговатый)))
01.05.2014
Ответить
Nescafe
Спасибо) очень люблю проверенные рецепты с фото!!!! Начинка не дорогая, можно приготовить)
30.04.2014
Ответить
Юлия
Я тоже люблю, когда наглядно, всё понятно становится.Приготовьте! Очень вкусно!
30.04.2014
Ответить
навещать друзей, не теряться. 