Апгрейд по-испански. Паста Испаньола
Блюда из птицыЛюбителям пасты.
Нам потребуется:
400 гр кур грудка
300 гр грибы
Лук порей
2 маленьких морковки
Бульон
Ром/вино
Сливки
Горчица
Обжариваем грибы, добавляем порей и морковку, обжариваем, добавляем 3 ст л муки, 2 ст л рома/1 стакан белого вина, через минуту добавляем бульон. Тушим 5 мин. Затем добавляем отварную кур грудку, сливки, ст л горчицы, убираем с огня и даем настояться 10 мин. Затем смешиваем с пастой и вуаля)
Приятного аппетита





Наталья-Рав
Выглядит аппетитно) люблю пасту)))как брошу кормить так сразу пущусь во все тяжкие))))) а с твоего рецепта наверно я буду пьяна от одного запаха))))) еще бы, больше года ни глоточка 

19.09.2014
Ответить
Дашута
Я когда кормила - ела все, и молоко было очень уж жирное) а вы аллергики? У тебя свое меню?
19.09.2014
Ответить
Наталья-Рав
Не) просто жареное типа нельзя ))) фаст-фуд нельзя) майонез и прочие нельзя)))) вредно все что вкусно, это правильное питание меня уже доканало))
19.09.2014
Ответить
ням-ням