Пампушки чесночные

сделала..только муки переборщила...(еще буду пробовать))....очень вкусно!!
13.10.2014
Спасибо за рецептик! У меня бабушка на Украине такие делала, и тоже с борщем подавала. А еще их на свадьбу пекут, украинскую. Ну, в деревне так было. Надо приготовить!
10.10.2014
Не за что!Про свадьбы не знала,интересно)А у меня в детстве бабушка пекла пампушки сладкие и поливала их маковым сиропом
10.10.2014
вот вкуснятина! всегда хотела их сделать!
25.09.2014
чуть слюной не подавилась))стащила в закладки!
22.09.2014
)))))))я рада,что мой рецепт приглянулся)))
23.09.2014
Всю жизнь не в ладах с дрожжевым тестом. Привлек Ваш рецепт свой простотой. Скажите, а что еще можно попробовать из этого теста сделать? А Вы прямо в этой тефлоновой форме с бортиками выпекаете? Бортики не мешают выпечке? У меня много таких форм разного размера, я в них только запеканки, котлеты, мясо (курицу) по-французски делаю, шарлотку. Не приходило в голову пирожки в них печь.
21.09.2014
Честно говоря я из этого теста больше ничего не пробовала печь,но думаю,если добавить сахар и сверху смазать яйцом и посыпать все тем же сахаром получаются сладкие булочки) в таких формах мне очень удобно печь подобную выпечку,еще синабоны в такой же форме пеку и в ней сразу заливаю кремом
21.09.2014
То есть это тесто для обычных пирожков с мясом, например, не годится? Я по наивности думала, что любое дрожжевое тесто для пирожков с начинкой подходит.
21.09.2014
Мне кажется, что вполне сгодится для пирожков, оно пресновато и с несладкой начинкой будет хорошо,хотя на мой вкус я бы все же в тесто добавила бы немного сахара
21.09.2014
Спасибо, попробую на пирожки.
21.09.2014
не за что! уверена, что у вас получатся вкусные пирожки
21.09.2014
Пошла варить борщ))) Хоть и не собиралась  big45.gif
21.09.2014
Класс!!! С борщом это супер вкусно!!!
21.09.2014
Ой и не говорите)))) Пеку — запах стоит — умереть просто!!!! Даже боюсь подумать, ЧТО будет, когда маслом с чесноком залью!!!!
21.09.2014
Представляю)))Ну как?))))вкусно получилось?
21.09.2014
Ага, да)))) Ум отъесть можно)))Тока я с размером не подгадала - они у меня прям булочками получились)) Буду приноравливаться))) И к тесту и форму подбирать под них подходящую))) а еще в мал.форму 4 колобка вместила, так у меня в итоге такой жирный клевер вышел)))))) Завтра на завтрак как хлеб, с сыром и маслом забацаю))
21.09.2014
у меня их вышло 14 штук вроде, делала по размеру приблизительно как магазинные, в диаметре сантиметров по 6-7 вышли уже готовыеа мне еще нравится делать из таких булочек (не поливая чесночным соусом), такие а-ля хот-доги по-русски: разрезать не до конца булочку, намазать горчицей, немного майонеза, лук полукольцами, соленый огурчик и прикопченая сарделька или сосиска...ммМммМММ...сейчас пишу, а у самой слюни рекой))))
21.09.2014
а нет, не правильно посчитала) по фото-15 штук)))
21.09.2014
У вас они какого размера вышли? Я тесто поделила на 12 колобков и это прям булочки "свердловские" вышли )))))
21.09.2014
В закладки) попробую мужу с борщей приготовить)
21.09.2014
попробуйте обязательно)они очень вкусные!
21.09.2014
Нельзя такое показывать на ночь big_smiles_162.gif Вкуснотища!!!!!!!
20.09.2014
Я не специально)))честно)))я сама на ночь 2 штуки схомячила
21.09.2014
Слюни до пола))) утащила рецептик!
20.09.2014
Это очень вкусно.Вспомнила детство,дома очень часто готовили.. Как- то забыла я про свои любимые пампушки ( живём на Кипре, а тут тянет на другую еду).На днях сделаю.Спасибо вам.
20.09.2014
не за что!)))
21.09.2014
на здоровье!)))
21.09.2014
Воздушные дрожжевые пирожки которые получаются всегда Картофельная лепешка