Что делать с олениной?!
Секреты кулинарииЕсть около 1 кг мякоти оленины.Что с ней делать?Как она вообще на вкус?Нужны не сложные рецепты,при которых будет затрачено минимум ингридиентов-ну типо лук,чеснок и т.д.Заранее спасибо.
Мария
Приготовила!Объедение!!Просто обжарила с луком и морковкой,а потом потушила добавив специи.Очень мягкое мясо!
19.03.2015
Ответить
Mama Kristina
Оленина очень вкусная. Удалите с мяса все жилки, и если позволяет время положите его в миску с ледяной водой на целый день или ночь ( так мясо станет мягче и нежнее). Я готовлю в мультеварке. Наризаю кубиками, соль перец, оливковое масло и на ваше усмотрение лук /чеснок / обжарку с морковкой...... очень вкусно с любым дополнением
19.03.2015
Ответить
Mama Kristina
для меня самое сложное это отделить жилки ..... а все остально мелочи ))) в мультиварку кинула и ушла делами заниматься ))
19.03.2015
Ответить
Елена
Ела оленину все время, родилась на севере, оч вкусная)))но как готовить не помню делал папа всегда)) ну и можно вялить тож вкусно😊
19.03.2015
Ответить