Слоеное тесто куда можно использовать?

Рецепт яблочного пирога от Юлии Высоцкой, если Ваш муж против только слоек с яблоками.)))  Еще я нарезала тесто на квадраты, выкладывала консервированные ананасы или персики, посыпала сахаром и выпекала. Слоёное тесто лучше выпекать при высокой температуре.
26.03.2015
раскатать и использовать как основу под пиццу
26.03.2015
посмотрите вот тут варианты
25.03.2015
Наполеон проще всего! Или пирожки с сердцем, если сердце едят, вкуснятина необыкновенная. Мой привередливый в еде сын и тот с удовольствием их ест.
25.03.2015
Куриные ножки посолить, поперчить, натереть чесночком, обмотать полосками слоеного теста и в духовку(или на аэрогриль)
25.03.2015
Обожаем круассаны с шоколадом))
25.03.2015
У меня все обожают сосиски в слоеном тесте — быстро и очень вкусно)
25.03.2015
раскатываете, нарезаете квадратики...берете творог и сыр, сыр через терку крупную, размешиваете, солите по вкусу...кладете на квадратики и делаете конвертики, в духовку...смотря как она у вас готовит 15-20 мин...очь вкусно...я завтра буду делать big_smiles_142.gif
25.03.2015
можно еще штрудель сделать) Буреки — булочки из слоенного теста (кладется начинка на тесто, скручивается трубочка плотная, а затем из этого крутите улитку и это обжариваете или запекаете в духовке.
25.03.2015
Наполеон) мои все обожают! Делать пол часа!
25.03.2015
а не поделитесь рецептиком)
25.03.2015
В пачке обычной 2листа теста! Я их немного держу в тепле, чтоб растаяли! Посыпаю стол мукой! И раскаиваю слегка во все стороны равномерно! Выпекаю как написано на упаковке! Потом достаю готовый корж, поливаю блюдо кремом, чтоб везде пропитано было) а корж разслаиваю, как выйдет, на 2-3части! И каждый слой кремом поливаю! Крошки откладываю в сторону! Они пригодятся! Верх посыпать! Крем: 0,5 о молока, 4 ст л муки, 2яйца, 1,5 стакана сахара ( я кладу стакан не полный) 1пакетик ванилина! Все перемешать, варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком!!! В теплый крем 200гр слив масла! Торт желательно убрать в холодильник, чтоб настоялся! Мои домашние все обожают это тортик) в посл время делаю из двух пачек теста и на литр молока)
25.03.2015
А как вы его делаете? Я ни разу не пробовала, какой крем?
25.03.2015
В пачке обычной 2листа теста! Я их немного держу в тепле, чтоб растаяли! Посыпаю стол мукой! И раскаиваю слегка во все стороны равномерно! Выпекаю как написано на упаковке! Потом достаю готовый корж, поливаю блюдо кремом, чтоб везде пропитано было) а корж разслаиваю, как выйдет, на 2-3части! И каждый слой кремом поливаю! Крошки откладываю в сторону! Они пригодятся! Верх посыпать! Крем: 0,5 о молока, 4 ст л муки, 2яйца, 1,5 стакана сахара ( я кладу стакан не полный) 1пакетик ванилина! Все перемешать, варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком!!! В теплый крем 200гр слив масла! Торт желательно убрать в холодильник, чтоб настоялся! Мои домашние все обожают это тортик) в посл время делаю из двух пачек теста и на литр молока)
25.03.2015
Спасибо, попробуем)))
25.03.2015
Т.е.вы испеченный корж смазываете кремом?а как потом расслаиваете?
25.03.2015
Испеченый расслаиваю сразу! И уде эти части кладу и мажу, кладу и мажу)
25.03.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Что приготовить? пирожки (тесто на кефире) с картошкой и печенью