Поделитесь, пожалуйста, рецептом куличей

http://www.say7.info/cook/recipe/1027-Vanilnyiy-kulich-na.html уже поздно ,но вчера пекли по этому)) очень довольны...мягкий,ароматный,быстро подходил,сложный,а сверху швейцарскую меренгу выложили!оч клёво!
11.04.2015
а я вот утром нашла какой-то рецепт. сейчас месюкаю тесто. жду когда подойдет и вперед в печь. 
11.04.2015
У меня вот этот был очень удачный рецепт,вообще я искала подобие как у Палыча....но эти вышли сложные и вкусные! Так что сегодня осталось только сделать морковные капкейки с меренгой и упаковать подарки!)) ну чтож с наступающим! Удачного выпекания!!!
11.04.2015
я у Палыча не пробовала. даже не знала, что они пекут тоже куличи. спасибочки. и тебя с наступающим праздничком!!! 
11.04.2015
мы по такому рецепту печем, очень нравится!
10.04.2015
спасибо большое! я нашла буквально сегодня утром и замесила тесто. 
11.04.2015
спасибо большое за рецепт! готовила куличи первый раз, и получились очень вкусными!
12.04.2015
Рада, что понравились))
12.04.2015
Вот рецепт очень вкусный .
10.04.2015
спасибо. интересненький
10.04.2015
посмотрите в моем дневнике, там и отзывы есть)
10.04.2015
спасибо, сейчас посмотрю
10.04.2015
http://olga-umka.livejournal.com/223701.htmlПеку по нему, идеально
10.04.2015
спасибо. буду смотреть обязательно
10.04.2015
http://www.say7.info/cook/recipe/960-Paskhalnyiy-kulich.htmlКаждый год пеку по этому рецепту, очень вкусные получаются.
10.04.2015
спасибочки
10.04.2015
я тоже по этому рецепту сегодня печь буду.
10.04.2015
я посмотрела, для меня не вариант со сметаной. я хочу классику именно с молоком
10.04.2015
вот попробуйтеКуличи.Потребуется:молоко — 1 литр,сухих дрожжей — 2 пачки,1/2 стакана растительного масла,2 ч.л. соли,ванили — 2 пачки,9шт. яиц (причем, желтки отделить от белков),1,5 стакана сахара,разрыхлителя — 1 пачка ,1 пачка маргарина,100гр. изюма (размягченного),Поставить опару:налить 2 стакана молока, положить 2 пачки дрожжей, 2 стак. муки, 2 ч.л. сахара, размешать и поставить, чтобы подошло. Когда поднимется, добавить взбитые желтки с сахаром и растопленный маргарин (теплый), перемешать. Добавить остатки молока, ванилин, разрыхлитель и замесить тесто (будет, как для оладушек), добавить изюм. После муку постепенно добавлять, до тех пор, чтобы тесто отставало от рук, но не стало очень крутым. Поставить подходить (должно подняться вдвое). Разложить по формам (на 1/2 часть). Поставить в разогретую духовку, когда тесто поднимется, но не дойдет до верха пальца на два. Печь 45 минут. Можно проверить готовность тонкой палочкой: воткнуть ее до половины кулича и медленно вытягивать, если нет следов сырого теста, значит, кулич можно вынимать. После остывания — достать из форм.куличи
10.04.2015
спасибо. а вместо сухих дрожжей сколько прессованных класть? 
10.04.2015
грамм 30
10.04.2015
Скажите, какое количество куличей выходит? хотя бы примерно?
10.04.2015
смотря в чем печь,в бумажных формах(небольших) 4-5шт.
10.04.2015
Марина огромное Вам спасибо. Не смогла не отблагородить за рецепт. Кулич невероятно вкусный)
10.04.2015
На здоровье!!! С наступающей Пасхой Вас и всю Вашу семью!!! super_smilies086.gif
10.04.2015
Температура духовки при выпекании кулича В чем испечь кулич?