Войти Регистрация
Блюда из фарша, котлеты

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98151 участник, 88169 вопросов

Голубцы


Фарш я готовлю сама , свинина + говядина. Еще добавляю пассированный лук с морковью, полуготовый рис, соль перец.

Большой качан капусты погружаю в кастрюли с водой и она варится на медленном огне, потихоньку снимаю верхние листочки , срезаю толстую серединку и заворачиваю фарш в конвертик из капусного листа. Накручиваю много , замораживаю ))).

Голубцы перед запеканием обжарить с каждой стороны и выложить в форму.


Приготовить соус!

Спассировать столовую ложку сливочного масла и столовую ложку муки, минут 10, постоянно помешивая



Затем растворить пассировку в воде , примерно в 100 мл.


В маленькую кастрюлю выложить большую банку сметаны, нагреть и смешать с массой из воды и муки, не кипятить!

Посолить поперчить пр вкусу.


Залить соусом голубцы и поставить в духовку выпекать на час! )



Комментировать

Комментарии

Россия, Балашиха

Ой ой! А такое и у нас в сообе можно))) такое полезно даже)))

Ответить
Россия, Москва

У меня аж слюнки потекли))))

Ответить
Россия, Тюмень

Мне срочно нужны эти голубцы)

Ответить
Россия, Москва
))) Еще под этим соусом вкусно перцы фаршированные запекать , тоже бомба))).
Ответить
Россия, Тюмень

Завтра обязательно сделаю! 

Ответить