Манные биточки с киселем(как в детском саду)

Нам такие в саду давали:) но, по-моему, они были запеченые...или я уже просто не помню
17.05.2015
нам давали со сгущенкой.а вот кисель у вас варится очень долго. я просто перетираю ягоды с сахаром , неск.ложек холодной воды, добавляю туда крахмал и завариваю кипятком из чайника до нужной густоты. варить не нужно вообще.  кисель заваривается моментально, получается прозрачным и витамины в ягоде сохраняются.
16.05.2015
А когда цедить? Или у вас кисель с ягодами?
16.05.2015
я перетираю ягоды через сито поэтому ошметков нет (можно блендером пробить, тоже все в хлам и никаких лохмотьев) и уже потом смешиваю с сахаром получившуюся массу.
16.05.2015
Ясно спасибо!
17.05.2015
Нам давали творожную запеканку политую киселем, ненавидела это блюдо всю жизнь :) Только недавно начала употреблять и запеканку и кисель, оказывается вкусно :)
16.05.2015
Да по моему мы много в детстве не любили, я вот селедку под шубой ненавидела, винегрет, вареный лук, зеленый лук и вообще любую зелень. Много еще чего сейчас и не вспомню)
16.05.2015
Это точно :)
16.05.2015
За то сейчас за уши не оттащишь)
16.05.2015
Наверное подкрадывается старость :)))), организму требуется нежная, протертая консистенция :)))
16.05.2015
Это точно))))
16.05.2015
О,воспоминания моего детства.пара всегда готовил!и вы правильно говорите,раньше в саду такое давали
16.05.2015
в саду такого не дают.
16.05.2015
Сейчас конечно такое на дают, а вот во времена моего детского сада такие были, у нас сад был в деревне. Может в городские вообще такого и не готовили.
16.05.2015
Творог. Вопрос и нюансы приготовления. Творожный сыр с зеленью