Научите готовить начинку для пирожков с морковкой!
Пироги, пирожки, булочкиДевочки, выручайте! История такая: работали мой папа и муж несколько лет назад на одном предприятии и там в столовой ели потрясающие, по их словам, пирожки с морковкой. И вот напала на них ностальгия и мы с мамой попали под удар) Моя мама пирожки с морковкой терпеть не может, соответственно никогда не готовит, а раз она их не готовит, я, к её стыду своему стыду, ни разу не ела пирожков с морковкой и даже не знаю, какие они должны быть на вкус. Так вот, мама моя и в этот раз отразила удар) и теперь вся надежда на меня. Как приготовить им эти столовские пирожки??? Интересует именно начинка. Она должна быть сладковатой и нежной-нежной) Папа порекомендовал предварительно морковку отварить. Помогите! Сегодня к вечеру должны быть на столе)
Региночка
У меня мама варит морковку с кожурой, чистит, натирает на средней терке, растительное масло + немного сахара. Получается очень нежная начинка
28.05.2015
Ответить
Аврора
Согласна с Аней. А я еще добавляю крученный апельсин с кожурой, так вообще вкусно
27.05.2015
Ответить
Аня
морковь трете на мелкой терке и припускаете в молоке (1:3)со сливочным маслом и сахаром, под крышкой на медленном огне.Дальше как обычные пирожки печете..
26.05.2015
Ответить