Научите готовить начинку для пирожков с морковкой!

У меня мама варит морковку с кожурой, чистит, натирает на средней терке, растительное масло + немного сахара. Получается очень нежная начинка
28.05.2015
Согласна с Аней. А я еще добавляю крученный апельсин с кожурой, так вообще вкусно
27.05.2015
морковь трете на мелкой терке и припускаете в молоке (1:3)со сливочным маслом и сахаром, под крышкой на медленном огне.Дальше как обычные пирожки печете..
26.05.2015
Спасибо! Должно нежно получиться. А долго припускать? Не будет ли жидко? Я так поняла,1 часть морковки, 3-молока?
26.05.2015
припускайте до готовности, можете сначала сделать 1:4 ..4 части моркови и 1 часть молока))
26.05.2015
Тесто для жаренных пирожков "Ленивая Ачма" (блюдо из лаваша)