Жареные лисички со сливками

Вы грибы сырые обжариваете вижу. А сколько по времени тепловая обработка занимает? Я вот боюсь так. Сначала варю 30 минут.
11.07.2015
Вчера жарила они где то минут 30 выкипали. А сегодня минут 15.
11.07.2015
Они тогда ароматные, наверно получаются. Надо попробовать. А с белыми вы тоже так поступаете?
11.07.2015
Очень)) белые не дарю в сушу) для меня белые грибы это супчик зимой)
11.07.2015
"Не варю, а сушу" правильно? У меня тоже так бывает))) случается много белых за лето (у нас это слово уже вызывает смех). Поэтому и спрашиваю.
11.07.2015
Ой простите, пишу с телефона Т9. ))
11.07.2015
И я очень даже верю)))Невозможно не съесть так приготовленные лисички))
11.07.2015
Верю!!!! Сама люблю лисички)))) Спасибо за рецепт!!!!
11.07.2015
Гриб дубовик Паста с белыми грибами.