Жареные лисички со сливками
Блюда с грибамиОчень люблю лисички, а так как сейчас их у нас много решила нажарить. Не поверите но слопала одна целую сковородку.

Лисички 1 кг
лук 3-4 средние головки
укроп пучек
сливки 200 мл/20 %
Сливочное масло 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Итак режем лук полукольцами, растапливаем сливочное масло на сковороде и ложим туда лук. Кстати секрет любых вкусных грибов(для меня лично) это обжарка их в сливочном масле. Просто ум можно съесть)))) Продолжим.....

Обжариваем его на среднем огне до золотистой корочки, затем добавляем грибы и сразу перемешиваем их с луком, делаем огонь посильнее, но не на полную. Солим и кладем раздавленный чеснок.

Даем выкипеть образовавшейся жидкости переодически помешивая. Затем когда все выкипит и грибочки немного поджарятся вливаем сливки и зелень. Делаем огонь поменьше и помешивая тушим еще минут 5-10.
Всем приятного аппетита)))