Сладкий перец запечённый и маринованный в собственном соку

Обожаю перец сладкий. Хороший рецепт.
08.07.2017
Добрый день, сколько вышло банок (грамм) всего?
20.08.2016
вот эти три банки всего и получились с 3 кг, но их в банке очень много, они плоские, укладываются плотно
20.08.2016
Моя слабость!!! Только что доела два последних ))) но я жарила. Как хорошо, что их люблю только я (жадничаю). Ань, а ты запекаешь на сухом противне, без масла? Они так брызгаются!!! Вот жарить их я не люблю (((
15.08.2016
ага, запекаю на сухом, норм вообще, но я тоже жарить их люблю целиком, а потом посыпать чесночком, мммм, и тоже ем одна:) когда жарю крышкой прикрываю, и оставляю щель, что бы жарились, а не парились, и тогда брызги не страшны, а перец, да ,обожаю)) муж стонет, он запах даже не переносит, а я щас через день, то нафарширую, то просто пожарю, то рагу, то теперь консервирую))
15.08.2016
Блин, у меня так стреляют (сочные), что крышка подпрыгивает. Я прям боюсь их... Ммм...горячие мальчуганы ))))))
15.08.2016
Жарите целиком? Расскажите, как
22.08.2016
ДВ! Да, собственно и рассказывать нечего ))) мою, вытираю насухо и жарю. Иногда в сковороде, иногда в сотейнике + немного масла растительного. Я накрываю крышкой и средний/медленный огонь. Стреляют сильно! Аккуратнее
23.08.2016
Добрый) Спасибо за ответ . А чем вы из приправляете, чтобы вкусненько? Они остренькие?
23.08.2016
Я их так люблю!!!! Мне достаточно немного соли (во время еды). Но чаще ем просто без ничего. Бывает, нарезаю тонко чеснок и прослаиваю. Жареный перчик - чеснок - перчик... Вообще должна быть заливка из помидор и чили/жгучего перца. В Молдавии так готовят...няяямка! А я ленюсь
23.08.2016
Ням!
23.08.2016
Вот подробный рецепт http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=708
08.07.2017
Анна, а без стерилизации не пробовали этих вкусных кубанских мальчиков? Как раз у мамы огород поспел красавцев этих.
15.08.2016
Люба, ты знаешь, моя мама никогда ничего не стерилизует, только укутывает, ну и конечно банки чистые само собой, и у неё никогда ничего не взрывается, а я перестраховываюсь, конкретно насчёт перцев, не знаю почему:) ни огурцы, ни помидоры не стерилизую, а перцы да, мама говорит, что это лишнее, потому что её перцы прекрасно получаются и так)
15.08.2016
Тогда не буду стерилизовать. Морока одна) тоже банки сначала стерилизую и крышки кипячу. А потом ещё их варить это мне лень)
15.08.2016
Я тебе говорю, ттт, но я не знаю что такое бомбаж))
15.08.2016
Ох, каждый очистить не так то легко, зато представляю как вкусно ))
05.10.2015
Как кстати оказался ваш рецепт, привезла от родителей большой пакет перцев и помидор, и все думала что же из них сделать, открываю ленту, и вы у меня первая)) Спасибо за рецепт! И если вам не сложно, не поделитесь рецептом лечо?
05.10.2015
а я лечо не закатывала, только вариант с баклажанами, перцем и помидоры здесь
05.10.2015
ммммм, вкусняшечки! Ты так с любовью о них написала:)
05.10.2015
патамушта люблю их))
05.10.2015
и я люблю:) Вчера фаршировала
05.10.2015
я обожаю фаршированный, и дети любят, только муж нет, но я ему просто отдельно что-то готовлю)
05.10.2015
мой муж только начинку съедает, а сам перец выбрасывает
05.10.2015
а мой морщится, но ест) хоть и не любит)))
05.10.2015
Все мужья одинаковые - мой делает так же )))))
06.10.2015
неее)) мой даже не притронется к перцу, а если учует его в рагу или супе, то будет долго нудеть и перестанет есть, поэтому перец только для меня и детей и друзей)
06.10.2015
это моя любовь!
05.10.2015
А крышки какие? Просто закрутить или машинкой? Я только учусь)
05.10.2015
можно и так и так, у меня просто были свободные банки с закручивающимися крышками, а если бы не было, то я бы машинкой закатала)
05.10.2015
Попробуйте еще вот так, мне дала этот рецепт сеседка армянка. Делаю уже лет 5 так. На мангале запекаете болгарский перец, баклажаны и помидоры (можно запечь в духовке), очищаете от кожицы и укладываете слоями в банку. Можно пересыпать крупно порезанной зеленью петрушки. Свеху прямо в банку немного соли, стерелизовать (литровая банка -1 час) и закатать.
05.10.2015
Аджапсандал в банке получается, я вот думала уже над таким вариантом, скорее всего буду пробовать, хотя бы пару банок на пробу, спасибо:)
05.10.2015
Пожалуйста) Очень вкусно, попробуйте.
05.10.2015
у нас рядом магазин есть армянский, там продают аджапсандал в банках. Божественно. Откроешь. аромат костра (очень надеюсь, что не концентрат). Балуем иногда себя зимой.
05.10.2015
у нас тоже есть такое в продаже, покупала, вкусно, но надо жеж и самой попробовать:)
05.10.2015
а почему до сих пор не попробовала?)
05.10.2015
фиг его знает) я ещё много чего не попробовала:)
05.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
икра из баклажан (пиар рецепта) помогите опознать ягоды