Брауни тыквенно-шоколадный.

Инна, а вы не пробовали с корицей еще мускатный орех добавлять? Мне такое сочетание нравится. Но кому-то может показаться, что перебор.
02.05.2016
Попробую обязательно, очень люблю мускат)
02.05.2016
Делала как-то с тыквой, как раз такое сочетание. Очень вкусно. Кстати, оказался дома кусок тыквы, а послезавтра свекровь приезжает. Хочу приготовить ваши браунибрауни. Надеюсь, получится)
02.05.2016
Инна,спасибо за рецепт,очень вкусно получилось!!!! Вот цвет тыквенного слоя у меня тоже темноват,видимо всё же из-за корицы,тыква у меня десертная была,прям оранжевая-оранжевая))) И еще,верхний слой мне показался влажноватым,а вот слой брауни суше,чем дожен быть(( почему так?... Может на уровень выше в следующий раз выпекать,как думаете?
18.02.2016
Юль, я теперь корицу в шоколадный слой кладу, чтоб наверняка)), чукча умный)) Консистенция должна быть одинаковая у готового пирога, ну разве что шоколадный слой немного плотнее будет... значит ваша духовка снизу прижаривает, я бы просто противень пустой снизу поставила, боюсь, что поднятие на уровень выше не изменит ситуацию.
18.02.2016
Да нет...духовка идеально работает...может влага лишняя в пюре. У меня когда оставшееся пюре постояло,то еще жидкость отсеклась,а вот шоколадное тесто получилось очень густое,а тыквенная часть теста довольно жидкая((
18.02.2016
Может тыква водянистая попалась..., может передержала в духовке, тут нужно прочувствовать)
18.02.2016
Буду еще готовить,очень уж вкусно!;)
19.02.2016
19.02.2016
Отчитываюсь))готовила еще два раза))оба раза получилось,но делала полпорции,соответственно в меньшей форме 18 см. Третий раз брала уже готовое,замороженное пюре и отвешивала его в марле на часок.
04.05.2016
Вот и славно!) Рада, что всё получилось!
04.05.2016
Читала такой совет, чтоб лишняя влага вышла, нужно в процессе запекания тыквы периодически открывать духовку, чтоб пар выходил.
04.05.2016
Я ее в фольге запекаю,потом разворачиваешь и жидкость сливаешь. Кстати,второй раз пюре тыквы отвешивала в марле и все получилось)
04.05.2016
А я сегодня в дуршлаг выложила, много стекло
04.05.2016
Спасибо за рецепт. Сегодня испробовала. Всем очень понравился. Обязательно буду готовить еще. Единственное, что не получилось - это тыквенный цвет. Может я мало теста выделила для тыквенной прослойки? А может корица затемнила? ХЗ. А корицу нужно к тыкве добавлять или можно к шоколаду? В общем, покажу, что получилось
29.11.2015
Тыква разная бывает, я уже об этом писала, у меня тоже такой цвет, в последний раз получился и я подумала, что корицу можно и вправду в шоколадное тесто добавлять, чтоб цвет не "портить")) Ну, в целом то красота, правда ведь?)) и вкуснота)
29.11.2015
Это точно! Очень вкусно и ароматно. Осталась половинка тыквы (маленькая была), обязательно приготовлю еще.
30.11.2015
30.11.2015
Очень вкусно получилось! Тыква тут за корицей и шоколадом совсем не чувствуется, только цвет и нежность консистенции. Я, правда, масло уменьшила. Съелось всё неприлично быстро :) Спасибо!
26.11.2015
Тыква не чувствуется эт да, а вот шоколад очень чувствуется, может всё дело в какао, тот которым я пользуюсь ну очень шоколадный) Впрочем, рада, что понравилось))
26.11.2015
Да-да, шоколадный вкус очень яркий. Даже при том, что у меня была шоколадка бабаевская горькая и какао обычное Золотой ярлык.
26.11.2015
О, я не так вас поняла...) думала, что шоко тоже не чувствуется))) А Бабаевский отличный шоколад, я его частенько пользую)
26.11.2015
Инн, в какой форме делать?
23.11.2015
Пекла в фольгированной(в ашане их беру), в ней больше понравилось, чем в керамической и стеклянной, быстрее пропёкся.
23.11.2015
они прямоугольные или круглые? и какого размера примерно хотя бы?
23.11.2015
Оль)), я ж написала в посте 30*20)) - прямоугольные)
23.11.2015
Ну, прости меня-мать кормящую!!! Теперь вижу! )))))
23.11.2015
23.11.2015
На вкус очень вкусный... Сегодня приготовила, но! В след раз буду форму меньше брать. И почему то он у меня так не поднялся ( тыквенный слой) и не такой рыжий. 😟
23.11.2015
Мой в высоту 4-5см получается, не скажу, что очень высокий), а цвет, как я писала очень зависит от цвета тыквы, я вот именно за такой долго гонялась), у нас в основном продают грушевидную, она жёлтая, а не оранжевая...
23.11.2015
Ой красота какая! Прямо запах чувствую. На выходных обязательно попробую сделать! Спасибо за рецепт!
19.11.2015
Рекомендую, он обалденно вкусный))
19.11.2015
Выглядит аппетитно! Такой прям "домашний и уютный" пирог! я оч люблю тыкву в любых проявлениях, как нибудь воспользуюсь рецептиком. Спасибочки!
18.11.2015
На здоровье, дорогая!)
18.11.2015
Инна, очень хочется попробовать! Спасибо:)
18.11.2015
Зая моя, тебе ж наверное ещё нельзя... Дразню тебя, редиска я))
18.11.2015
Нельзя( но, если чуть-чуть, то можно ))))
18.11.2015
Ура!!!)))
18.11.2015
Спасибо за рецепт. А то мы тыкву только в десертах едим (то кексики делала, то панкейки пекла). Теперь обязательно приготовлю и такой брауни. В закладки :)
18.11.2015
На здоровье, Ксюш) Очень рекомендую!))
18.11.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мои пирожки. Научилась печь пироги