Греческий йогурт,подскажите что с ним сделать

На самом деле, у молочной продукции есть запас пару дней. Но в сыром виде я бы есть не стала. Тесто сделайте на пиццу, хачапури. Как соус у лазанти и т.д.
07.12.2015
Сделала оладушки)))у Вас столько чудесных рецептов,надо что-то попробовать сделать из ваших блюд)
07.12.2015
Спасибо;)))надеюсь, вам понравится
08.12.2015
Срок годности и годность кисломолочного продукта - это не одно и то же. Испортиться может раньше, если неправильно хранили, и может сохранить свою годность после окончания срока годности, если правильно сделан и хорошо хранился. Если внимательно прочитать надписи на упаковке, то после указанного срока не гарантируется такое-то количество бифидобактерий - и только! Осмотрите, понюхайте, если запах, цвет, консистенция не изменились, то попробуйте на вкус. Если вкус не изменился, приготовьте лабне: отцедите от лишней сыворотки, посолите, перемешайте с чесноком, пряными травками. Можно мазать на хлеб сразу, можно скатать шарики и залить маслом с травками и перцами.
07.12.2015
И я приплюсуюсь, запах, цвет, привкус горечи это явные признаки порчи,а так использовать с термообработкой, в творог, выпечку, оладьи.
07.12.2015
Использовать в то, что подвергнется термической обработке. В "сыром" виде уж точно не есть.
07.12.2015
На оладьи
07.12.2015
Использовать в помойку)
07.12.2015
я б выкинула ))) там явно бифидобактерии перешли на сторону зла))))
07.12.2015
Ахаха))))
07.12.2015
подливка из сухих грибов Срок хранения майонеза