Войти Регистрация
Блины, оладьи, лепёшки

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97652 участника, 87681 вопрос

Фаршированные блины

Не для кого не секрет, что завтрак - это основа энергии человека. Если мы не позавтракаем, уходя на работу, то очень скоро утомимся.

Завтрак должен быть обязательно сытным. Одним из наших любимых завтраков являются фаршированные блины с различной начинкой. Это может быть и мясная начинка, и начинка с тушеной капустой, и начинка с рубленными вареными яйцами и зеленым луком. Любые сладкие начинки. И так, приятного просмотра и вкусных Вам завтраков!!!



Нам понадобится: 700 мл. воды, 3 ст.л. подсолнечного масла, 3 кружки муки, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. дрожжей, 0,5 ч.л. соды

В глубокую миску налить воды, добавить дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло и муку. Все размешать. Затем добавить еще воды 250 мл или молока, яйцо и соду. Поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.
Хорошо прогреть сковороду. Залить чуть-чуть масла. И вперед!

Для 1 начинки: 0,3-0,5 кг готового фарша, лук, соль и специи
Для 2 начинки: 0,5 качана капусты, 1 морковь, соль, специи

Приятного аппетита и просмотра!!!
Комментировать

Комментарии

Россия, Пятигорск

Хочу блины с мясом)) спасибо

Ответить
Россия, Салават
Сковородку в руки и вперед!!!
Ответить
Ольга 23 января 2016, 11:57
Россия, Воронеж

скоро этот рецепт будет очень актуальным) спасибо

Ответить
Россия, Салават

Это точно!!!

Ответить
Алёна 23 января 2016, 11:56
Азербайджан, Баку

красота-малина!

Ответить
Россия, Салават
Ответить