Сырые ингридиенты

купите пастерилизованные желтки.. продаются желтки и белки в бутылках, в которых все "убито" в крупнных супермаркетах посмотрите
28.03.2016
Не боимся, детям даем. Потенциально опасных продуктов очень много. Я травилась соком, молочкой, пирожными из магазина, но чебуреками с вокзала и суши никогда)))
25.03.2016
Я очень боюсь, сама стараюсь не есть и детям не даю. Единственное, что ем, хоть и риск - грибы. Обожаю их, особенно соленые. Еще после разделки мяса,все мою босом.
24.03.2016
Я как-то делала тирамису с пепепелиными яйцами, замучалась их разбивать и отделять желтки от белков. А потом прочитала, что в них точно так же, как в куриных, м.б. сальмонелла. Непонятно, откуда взялся миф, что перепелиные яйца безопаснее. А вообще стараюсь не есть сырые яйца, да и рыбу в суши тоже. Не доверяю.
24.03.2016
так они ж высаживаются при 40 градусах из птицы, при такой темпе сальмонелла пишут не выживает...
24.03.2016
Ну вот не знаю, кому верить. Читала статьи, где говорится, что и в перепелиных бывает сальмонелла :( В общем, рисковать не хочется.
25.03.2016
Возможно бывает это какие исключительные случаи. Но тут да, береженого Бог бережет..
25.03.2016
я могу предположить, что сальмонелла может проникать через скорлупу... и допустим при возможном загрязнении яйца она все же может туда проникнуть при хранении...
28.03.2016
дык сальмонелла не живет при темп. выше 450 градусов. Яйца вы так или иначе готовите при более высокой температуре..значит, не должно быть. хотя, тут вопрос о сыроедении (я бы не рисковала конечно)
28.03.2016
Если эгг-ног с алкоголем, то смешайте желтки с алкоголем сначала, он сальмонеллу убивает. Покупать свежие яйца от проверенного производителя. Если яйца испачканы помётом, то велика вероятность, что у курицы был понос, что бы не говорили по этому поводу продавцы на рынке. Или взять перепелиные яйца, перепёлки не болеют сальмонеллёзом и сальмонелла в их горячих телах не выживает. Скоросолку из свежепойманной рыбы есть не буду, но сёмгу предпочитаю слабо и недавно солёную после промораживания.
24.03.2016
И роллы, и сырое молоко, и гоголь-моголь - все ем
24.03.2016
1. ела и сырое и все нормально. Яйца хороших производителей мыть, рыбу покупать хорошую в проверенном месте. 2. Вышли отличные пастеризованные желтки и белки. Можно найти в могазинах метро. Их можно хоть так пить =)
24.03.2016
Тирамису делаю и суши ем. И беременная ела.
24.03.2016
Ем суши (не домашние) и делаю тирамису. Детям не даю.
24.03.2016
ой, нееее, я сама не ем и детям ни за что не дам)
24.03.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Молоко топленое Простоквашино Где можно купить Польскую карамель Астра?