Вареники с картошкой и квашеной капустой
Пельмени, вареники, манты, лазаньяСегодня наш ужин был таким)
Тесто делала такое же, как на пельмени. Кто не в курсе в конце поста продублирую его рецепт.
Уделить внимание хочу начинке!
Варим картошку, сливаем всю воду и делаем пюре.
Квашеную капусту обжариваем до золотистого цвета.
Лук пасеруем.
Все вместе соединяем. Начинка готова.
Тесто раскатываем, вырезаем кружочки и формируем варенички. Варим в подсоленой воде и смазываем обжаренные луком. Пока они остывают встряхиваем, чтоб они не слиплись.
Это ооооочень вкусно!
Тесто: 2 яйца взбиваем венчиком с 1 ст. Молока и 1/2 ст.л. соли. Добавляем 500 гр муки и замешиваем тесто, смазка руки растительным маслом. Масла не жалейте 😉
Приятного аппетита!
Оленька
Здравствуйте! Подскажите, сколько примерно вареников выходит из этого количества теста?
12.01.2018
Ответить
Мария
А подскажите пожалуйста,если пельмени делать,по вашему рецепту,то это на какое количество фарша?
31.01.2017
Ответить
Мария
Спасибо большое,а можно я к вам еще попристаю?А вы в фарш лук редкие или на мясорубке?И с солью сколько на пол кг фарша надо соли.А то я два раза делала,и у меня не соленые они были((
31.01.2017
Ответить
Лама Мама
Ааааа....вареники....!!!! На следующей неделе сделаю. Спасибо за идею!
28.01.2017
Ответить