Мои новогодние творения

Супер! Только вопрос - КОГДА ты это успела приготовить??? Леся ведь сейчас в таком возрасте, что глаз да глаз за ней)
17.01.2018
После отбоя и с утра, пока спит) Благо спит до 9-9.30. Спасибо!
17.01.2018
Понятно) у нас просто сейчас жесть с отбоем, укладываю по 2-3 часа(
17.01.2018
Как я этого боюсь! А мы еще на тите...но и то долгоо
17.01.2018
Ниче се!Ир.очень классные .и шишки и домикм!
01.01.2018
Очень эффектные шишки! Вкусные? Можно мне названия хлопьев в личку?
30.12.2017
Я и не пробовала))предполагаю, что по вкусу как пирожное картошка с хлопьями
30.12.2017
Очень все красиво!! А шишки просто супер! Напишите, какие хлопья использовали, пожалуйста.
30.12.2017
Спасибочки. Фото в личку выслала
30.12.2017
Ирин таааак все празднично!!!! Такая молодец!!! Просто умничка!!!! Ну вставь уж рецепты для ленивых)) С наступающим вас!!!!!!!!!!!!!
29.12.2017
Спасибо!!! Рецепты ниже в комментах)
30.12.2017
Зачооооот! :-)
29.12.2017
Спасиибооо!!
30.12.2017
Мне напиши про шишки!!!! И рецепт пряников тож!а то я както делала, но их ток наш дедушка был рад есть-в чае размачивал :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
29.12.2017
Рецепт шишек ниже) Фото в личке) Прянмки у меня тоже сухие😂но если их толще раскатывать,они будут мягче. Рецепт тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/49207/
30.12.2017
Обалдеть какая красотааа!!!! Сколько ж сил и времени потрачено! Посмотрела шишки не долго делать- я в восторге от них!!! Вы какие хлопья покупали?
29.12.2017
Просто улёт, такие труды, респект, очень круто.
29.12.2017
Спасибо большое!!!
29.12.2017
Какое все волшебное, новогоднее! Можно вопрос от новичка? В этом году впервые буду делать имбирные печенья. Запаслась покупной глазурью и украшениями (снежинками, конфетти). Рецепт теста я нашла. Но вот чего не совсем понимаю, т.к. опыта работы с глазурью и украшениями нет - подскажите пожалуйста, глазурь наносить на уже остывшие пряники, или пока теплые? Украшения (у меня снежинки, у Вас бусинки) вообще как держатся? Их сверху на глазурь выкладывают? Что-то я переживаю, что совершенно не знаю правил работы с глазурью и украшениями, боюсь все испортить.
29.12.2017
Спасибо!! Значит так. Наносить обязательно на холодные!! На теплых все растечется! Бусинки и украшения прекрасно держатся на глазури. Капельку глазури капаете и на нее присобачиваете украшение) намертво пристанет если верная консистенция. Ну у вас покупные- поэтому не будет проблем. Я тоже покупными карандашами пользуюсь др.откер или как-то так. А для домика сама делала, это опытным путем уже нужно проверить, какая вам консистенция подходит. Если еще вопросы есть- спрашивайте. Тут главное начать, потом затянет😂
29.12.2017
Спасибо! Вот главный теперь вопрос, чем наносить глазурь? Поняла, что нужно было покупать кондитерский шприц, а я не купила, и уже не успеваю. Пакетиком со срезанным уголком?
30.12.2017
Да, мы в понедельник ходили на мастер-класс по украшению имбирных пряников - глазурь наносили из плотных пакетиков со срезанным уголком. Сразу на глазурь сыпали посыпки. Потом сушили.
30.12.2017
Я купила мешок,но ни разу им не пользовалась, всегда украшаю пакетиком со срезанным носиком.только поплотнее надо брать пакет
30.12.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Девочки, кто что будет готовить на Новый год? Новогодний стол 2018!