Спагетти с соусом песто из цукини, креветками и помидорами.
Блюда из макаронных изделий и паста
Цуккини (1- среднего размера или 2 маленьких) натираем на терке. 
Добавляем 2 столовые ложки соуса песто (продается в магазине, состав: базилик, чеснок, кедровые орешки и оливковое масло) или добавляем 4-5 листочков зеленого базилика, столовую ложку кедровых орешек и немного оливкового масла 1-2 столовые ложки.

Добавляем 2 столовые ложки тертого твердого сыра (идеально, если это пармезан).

Солим и с помощью блендера перемалываем.

Соус «песто ди цуккини» готов.
Помидоры заливаем кипятком, чтобы очистить потом от кожицы. 
На сковороду наливаем оливковое масло и поджариваем 1-2 зубчика чеснока. Кому как нравится ;-).

Добавляем помидоры предварительно разрезав на половинки (если они маленькие) или на кубики, если большой помидор.
Немного обжариваем, чтобы он дал сок и добавляем креветки (до готовности).

Добавляем наш соус «песто ди цуккини».

Как только закипел - соус готов.
Соединяем с предварительно отваренными спагетти (или любыми другими макаронными изделиями) на плите, лучше спагетти добавлять к соусу и перемешивать, чтобы соус прогрел спагетти и пропитал их. Буквально 1 минуту, не больше.
И приятного аппетита! 