Торт «Курчавый Панчо»
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВ первый раз этот торт испёк мой муж на 8 Марта и теперь это маленькая традиция! Это вкусно, а главно не сложно!
Тесто: 
- мука пшеничная - 250 г
- сахар - 200г
- яйцо куриное- 2шт
- сметана- 200г
- сода гашеная уксусом - 2 чл (или 3 ч л оазрызлителя)
- молоко сгущёное- пол банки
- какао порошок- 2ст л
- вишня в банке (можно ананас, можно банан, можно грецкий орех, а можно ничего)
Крем: 
- сметана- 600г (чем жирнее, тем гуще крем)
- сахар- 200
- ванильный сахар- 1пакетик
Глазурь:
Какао- 3 ст л
Сахар- 3ст л
Сметана- 3ст л
Сливочное масло- 3 ст л
Делаем тесто: взбиваем яйца с сахаром до бела. Добавляем пол банки сгущёнки, сметану. Соду гасим или добавляем просто разрыхлитель и кладём в тесто. Подсыпаем муку и всё перемешиваем. 
Делим тесто на 3 части, одну часть выливаем в круглую форму 25 см, у меня квадратная , форму застилаем бумагой и выпекаем 20 минут при 180 градусах.
Остальное тесто (2 части) добавляем 2 ст л какао, выливаем в форму и выпекаем ещё один корж, минут 30 
Готовому бисквиту даём остыть и аккуратно снимаем бумагу для выпечки.
В это время готовим крем: смешиваем сметану, сахар, ванильный сахар и даём постоять минут 15, за это время растворится сахар и потом взбиваем миксером, буквально пару минут 
Теперь собираем торт, белый пласт идёт как основа для торта, его смазываем снущёным молоком 
Коричневый пласт нарезаем на кубики 
Обмакиваем их в сметанный крем и укладываем горкой, кладя между вишню 
Глазурь: ну здесь всё легко, смешиваем все ингредиенты 
И даём закипеть постоянно помешивая, чем дольше варим, тем гуще глазурь. 
И обливаем наш торт.
Приятного Аппетита 

Девочки с Праздником нас!!! 