Вишнёвый пирог....

Девочки,пекла просто бисквит с вишней,и по одному из рецептов ( с маслом) мне с маслом понравился,мужу бисквит))
23.06.2018
Я творожный пирог на песочном тесте люблю делать с любыми ягодами) делается просто и очень вкусный) если нужно, напишу рецепт
19.06.2018
Что ж вы спрашиваете, пишите обязательно)!!!
19.06.2018
Для теста: 150 гр масла мягкого, 1.5 ст. муки, 0.5 ст. сахара и 1 ч.л. разрыхлителя. Все перемешиваю миксером до состояния крошки. В форму высыпаем примерно 2/3 теста, можно сделать небольшие бортики. Готовим начинку: 250 гр. творога, 0.5 ст.сахара, 2 яйца смешиваем миксером или блендером. Выкладываем начинку на тесто, сверху кладем любые ягоды и немного углубляем их в творог. Делала со смородиной, вишней, клубникой, сливой, иногда просто перемешиваю все что есть) Сверху засыпаем оставшимся тестом и ставим в разогретую духовку 180°С на 40-60 минут. Зависит от духовки и размера формы. Вот нашла фотку пирога с клубникой 😋
20.06.2018
Спасибо!!
20.06.2018
Конечно нужно!!!
23.06.2018
пол пачки мягкого масла или маргарина растереть со стаканом муки, 200 гр сметаны+чайная ложка с горкой разрыхлителя , два-три яйца чуть взбить с 200 гр. сахара,. тугое тесто. 2/3 в холодильник, 1/3 в морозилку на минут 40-час. Достаете 2/3 на противень(большой) раскатать с бортиками, выложить вишню без косточек посыпать сахаром достать тесто из морозилки, потереть наверх на крупной тертке. (Можно все на низ, а на верх сбить два белка со стаканом сахара, но это уже заливка) Кроме шарлотки(но шарлотка мне мокровата с вишней) самый ходовой пирог у нас летом.И вкусно, и в жару хранится хорошо.
19.06.2018
Из всего вишневого, что я делала муж особенно любит Американский вишневый пирог. Простой с большим колличеством сочной начинки.
19.06.2018
Полностью согласна. Самый вкусный
19.06.2018
А можно рецепт, пожалуйста?)
19.06.2018
К сожалению, мне с телефона это делать совсем не удобно. Просто введите в поисковик американский вишневый пирог или american cherry pie, именно так я и нашла рецепт)
20.06.2018
Это он? Просто сравнить, а то собираюсь сегодня печь))) ИНГРЕДИЕНТЫ мука - 2,5стакана (по желанию можно часть муки заменить кокосовой стружкой или орехами) постное сливочное масло - 200 г сахар - 2 ст. л. сахар ледяная вода - 3 ст. л. вишня - 1 кг сахар - 1 стакан кукурузный крахмал - 3 ст. л. лимонный сок - 1 ст. л. ванильный сахар - 1ч. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Муку просеять в миску вместе с солью, добавить сахар, размешать. Шаг 2 Нарезать очень холодное масло на небольшие кубики, добавить к муке и ножом сделать крошку. Шаг 3 Добавить постепенно холодную воду, скатать тесто в шар, разделить на два колобка,завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час или в морозилку на 20 мин. Шаг 4 А пока займитесь начинкой: Вишню помыть, очистить от косточек и засыпать сахаром, добавив лимонный сок. И оставьте,чтобы ушел лишний сок. Шаг 5 Тесто достать из холодильника, дать немного нагреться, большой колобок раскатать на посыпанной мукой поверхности и уложить в форму, проколов в нескольких местах. Шаг 6 Слить лишний сок из под вишни, добавить крахмал, размешать, выложить на тесто. Маленький колобок раскатать и вырезать полоски. Разложить их крест на крест поверх начинки. Посыпать верх пирога ванильным сахаром. Шаг 7 Выпекать в духовке при температуре 200 С 40-50 мин.
20.06.2018
да, это он. Надеюсь, все получится и будете довольны
20.06.2018
Мне кажется тут сложно что-то испортить)))))
20.06.2018
Делала такой на песочном тесте. Мало теста, много вишни. Тоненький.
19.06.2018
И я такой делаю, типа как кростата
19.06.2018
Венский пирог с вишней.
19.06.2018
Я вчера бисквит делала,вылила тесто в форму,сверху вишню выложила,вкусно.
19.06.2018
Шарлотка с вишней
18.06.2018
Тоже это сразу в голову пришло!) Не заморочно и вкусно!)
19.06.2018
А если в тесто кефир добавить?
19.06.2018
Тогда и разрыхлитель надо.
19.06.2018
Вопрос про торт Еда в поезд