Аджика

Тонко порезать куриную грудку пластами. Посолить, намазать аджикой. Обвалять в панировке и обжарить. Можно и другие варианты. Аджику я для разнообразия добавляю
21.04.2019
Может, понравится. Я кладу аджику в супы, иногда прямо в тарелку для тех, кто любит поострее, в соусы для тушения, в заправку для салатов из сырых овощей.
09.04.2019
Я люблю и просто ем.
09.04.2019
И я люблю просто с хлебом. Мням... Но сейчас кормлю грудью, а аджика остренькая, переживаю, что дочка от молока откажется.
13.04.2019
Нууу, вы попробуйте. Чего себя зря ограничивать....
14.04.2019
Сначала не плохо бы почитать, откуда берется молоко)))
15.04.2019
Из крови- это если вы хотели меня подловить))). Но блин, съела пару бутеров с красной икрой, и дочка дня 3 от молока нос воротила. Так что не все так однозначно.
15.04.2019
Т. К. Неоспоримо, откуда берется молоко, то икра может быть реально совпадением
15.04.2019
Нигихаями Каугунучи? У меня старшая этот мультик обожает.
15.04.2019
Я думаю (если лучшего применения не найдёте), то в пакет и в морозилку, до лучших времён))) Впереди лето, с ней можно мясо мариновать на шашлык, ногу баранью на запекание в духовке...
08.04.2019
Мечтаю об отдельной морозилочке, а пока только холодильник и там мало места.
08.04.2019
спасибо за совет
09.04.2019
Я добавляю, когда мясо тушу.
08.04.2019
Можно подробнее.
08.04.2019
Мясо режу на кубики примерно 2х2, в казарка обжариваю лук, морковь колечками, кладу туда мясо, оно тоже немножко обжаривается, но потом уже пускает сок и тогда я огонь убавляю и накрываю крышкой. В зависимости от того, что есть, можно туда положить перец, сельдерей, тыкву, ну в общем для чего сезон и что нравится) и все это вместе тушится. Когда все положила (по количеству у меня выходит 1 лук, 1 морковка, мяса от 0,5 до 1 кг), добавляю 1 ст. Л. сахара, примерно 1/3 ст. Л. соли, и как раз что-то томатное. И забываю на час) вот собственно и всё. Гарнир любой
09.04.2019
Ваш рацион едва ли сказывается на вкусе молока) Только гиперчувствительные дети могут как-то отреагировать на новый продукт в материинском рационе. И то это пока только эмпирические данные, ничем не подкрепленные. Я после первыъ родов на несколько месяцев стала очень нечувствительна к чесноку. Т.е.там, где у моего мужа уже глаза слезились, я бежала добавить в салат еще 2-3-4 зубочка. Сын даже бровью не повел. Я вообще люблю острое, приправленное, с ярко выраженным вкусом. За общий стаж кормления (уже почти 6 лет) еще никто претензий не предъявлял)
08.04.2019
Моя старшая не кушала молоко, когда я икру слопала. Всего пару бутеров. Может ещё что-то, но помню икру. Младшей не понравилась халва. А тут чесночек.. Вкусненький, остренький.
08.04.2019
Может, и совпадение просто) а может, и нет)
08.04.2019
Посоветуйте консервированного тунца. Меню на юбилей