Панировка для шницелей...

Комментарий удален
08.12.2009
Спасибо, буду пробовать... С фритюром у меня беда
21.01.2009
Обвалять в яйце и потом в сухарях панировочных. наполовину залиты маслом должны быть в сковороде, без крышки и на приличном огне...
21.01.2009
меня мама научила вот такой штуке-обваливаешь в яйце, потом в сухарях или в муке-получается кляр(вроде так называется).таким способом я все жарю и рыбу-филе и отбивные и котлеты
21.01.2009
Ну да, я чего - то подобное делала... Только хрустящий не получается он почему -то
21.01.2009
даже не знаю тогда,у меня всегда хрустящие получаются
21.01.2009
А ты их в панировочных сухарях обваляй. и хрустящая корочка и более сочные получаются.
21.01.2009
Я их обваляла в панировочных сухарях... Они масло впитали и обгорели... И так каждый раз..
21.01.2009
Странно( У меня не обгорали, но я не на большом огне жарила, так как обычные котлетки.
21.01.2009
Ну возможно это особенности электроплиты...
21.01.2009
Температура низковата, скорее всего.
21.01.2009
напекла пирожков и плюшек салат красивый мало углеводный диетический