Яично-мясной рулет.
Блюда из фарша, котлеты
Корж:5 яиц,250 г майонеза или сметаны,350 г тёртого сыра
Начинка:500 г сырого фарша,лук,яйцо,соль,перец,немного воды
Перемешать продукты для коржа,вылить на противень,смазанный подс маслом и застеленный бумагой для выпечки.Печь 20 мин при 180 гр(или3).Выложить сверху сырой фарш.Завернуть в рулет,поддевая ножом корж снизу.
Запекать при 180 гр 45 мин.Можно противень накрыть фольгой чтоб не подгорело.Получается сочно и вкусно!
Виктория
Сегодня попробовали, спасибо! Очень вкусно,красиво!
Сын сказал: "Мама, как вкусно ты умеешь готовить!!!". Высшая похвала нам всем!
23.02.2011
Ответить
Елена
Сегодня попробовала сделать. Сама не ела, но мужу ооооочень понравилось! Сочно, сытно, вкусно. Спасибо за рецепт!!!
22.02.2011
Ответить
Нина Карьерный консультант
сначала смазываем противень, затем кладем бумагу и выливаем корж? саму бумагу не смазываем? и корж выливать в середину или начинаем с борта? и этого кол-ва хватает, чтобы он равномерно растекся? а нельзя потом рулет оставить на этой же бумаги, пусть печется дальше? спасибо за ответы!
11.02.2011
Ответить
Малина
А брынза подойдет? Или сыр малосольный должен быть? Просто боюсь что слышимо соленый будет
12.04.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.