Ежевичный пирог с черной смородиной.

слюной захлебнулась!!!!! image 
17.06.2009
вкуснятина такая)))))))))
17.06.2009
Ой, дорогая ты как раз вовремя, сейчас просматриваю и с удовольствием бы поела на завтрак, пришли чуть-чуть а?
08.05.2009
уже усе муж все слопал))))) кстати если будешь печь, можешь сверху немного потереть тестом.
08.05.2009
Ну вот, съели усе, ладно, будем твороржок есть на завтрак))) Светик, мне печь особо некогда, да и не для кого, кроме меня никто слакое не ест,а я стараюсь много сладкого к лету не есть))
08.05.2009
в закладки кинь себе может когда и испечешь, для гостей, я то для мужа все выпекаю)))
08.05.2009
Обязательно кину,и испеку ДЛЯ СЕБЯ любимой,чуть-чуть.Ты тоже к лету стройнеешь?
08.05.2009
угу, только я вообще к сладкому спокойно отношусь, мне оно что еть, что нет, чаек и просто попить люблю)
08.05.2009
Ой как тебе повезло, а я такая сладкоежка, как только у ребенка не оказалось реакции на шоколад,я его теперь не могу не поесть ну хоть 2 конфетки в день,как от этого отказаться не знаю?
08.05.2009
у меня сестра такая же сладкоежка, а я как мама , не особо к этому)))))
08.05.2009
Классно, легче фигуру в форме держать))
08.05.2009
да она и так после родов расползлась((((((((((((((((((((((((((((((
08.05.2009
Ниче,все поправим.))
08.05.2009
стараюсь, оно того стоит, кг после родов, ты знаешь раньше парилась, а сейчас думаю плевать потихоньку уберу, лучше с кг лишними ходить чем без моего сладуськи))))
08.05.2009
Так держать!!!)
09.05.2009
09.05.2009
Ух аппетитненько как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.05.2009
и вкусно, только муж сказал  смородину  не надобыло класть))
08.05.2009
А чего так?
08.05.2009
говорит  смородина перебивает вкус ежевики, но в принцпи вкусно
08.05.2009
  Бум знать )))))))
08.05.2009
Конечно, приготовление будет простым....когда умеешь делать это самое песочное тесто :) Я вот не умею. Для меня - это темный лес! :) Светик, а ты как его готовишь?
07.05.2009
знач так берешь пачку маргарина, не холодное чтоб мягкий был,  и 100 грамм сахара, руками  размешиваешь+два желтка, (белки пойдут в начинку) все как следует месишь и добавляешь муки примерно стакана два, замесила тесто и в морозилку минут на 30-40, потом раскатываешь по форме и выкладываешь на него начиночку. Ксюнь если не понятно пиши постараюсь попонтнее обьяснить
08.05.2009
спасиибо! побежала за маргарином! А клюква для начинки же пойдет, да? :)
08.05.2009
любые ягоды, только клюква покислее ты сахарку еще добавь)
08.05.2009
ага :) спасибо . просто у меня из ягод только клюква осталась.
08.05.2009
08.05.2009
яблочный пирог Пирог с черной смородины