Бульон с фрикадельками)
Первые блюдаПростее не бывает)) Варила курицу))) ее, конечно, смолотили быстро! Бульон тут и пригодился... сделала фрикаделек (измельченая свинина,рис,лук,морковь) и все это дело в бульон на 20 мин, после туда добавила кортошечки, и..еще 10 мин до готовности) разлила по тарелкам,посыпала зеленью..А муж смолотил со сметаной)))
Вероника
А как сделать фрикадельки, чтобы они не распадались? У меня всегда каша получается...
17.09.2009
Ответить
**Аленкин**
В фарш нужно добавить яйцо,оно как правило связывает..ну или картофельный сок))
18.09.2009
Ответить
**Аленкин**
Моя Лера обожает этот суп..в принципе как и куриный))) А солянка и борщ - это уже для взрослых)))
10.09.2009
Ответить