ананасовый перевертыш)))))

на фото я вижу фундук! грецкие заменила фундуком?
06.10.2009
да, в нашем городе греких орех в дефиците)))) фундук отлично прпекается, даже я его ела(у меня брекет стоят)
06.10.2009
Мррр! Как красиво! А вкуснотища наверное какая!
04.10.2009
да, очень вкусно, готовится быстро. Пока муж ходил в гараж туда и обратно ,я успело и приготовить)))))) всего ок 1часа
05.10.2009
А мона рецепт?
04.10.2009
ингредиенты: 125 гр. масла 12 грецких орехов (или 24 половинки) 9 кружков консервированного ананаса (у меня они оказались мленькие, поэтому получилось больше) 140 гр сахара 2 яйца 1.5 ч. ложки разрыхлителя 1 ч. ложка ванильной эссенции 1/4 ч. ложки соли 225 гр. муки 125 мл. молока способ приготовления: растапливаем 4 столовые ложки масла и выливаем его в форму для запекания выкладывем кружочки ананаса и между ними укладываем половинки орехов в миске взбиваем оставшееся масло с яйцами добавляем ваниль, разрыхлитель и соль поочередно всыпаем муки и вливаем молоко получается тягучее тесто осторожно выливаем его на ананасы запекаем в разогетой духовки, до тех пор, пока зубочистка которой протыкаем в серединке не выйдет сухой даем остыть и переворачиваем на поднос image приятного аппетия! спеиально для тебя!)))) так же можно и с персиками поступить в  сиропе
05.10.2009
Спасибки огромное!!!!!!!! Вот ненаглядного загоню в магаз и попробую приготовить)))))))))
05.10.2009
Очень красиво:)
04.10.2009
и вкусно))) спасибо.
04.10.2009
я тоже взяла на заметку этот рецептик). Очень красиво у вас получилось! А зачем ананасы в крахмале держать?
04.10.2009
чтоб сок впитал лишний, а то ощущение что пирог "мокрый"
04.10.2009
Дрожевое тесто Пирог "Неженка"