ананасовый перевертыш)))))
Пироги, пирожки, булочки
благодаря flori и ее рецепту быстро, потрясающе красиво и изыскано вкусно, а главное дешево (получилось около 100р) получился вот такой пирог!!!!! спасибо
вместо грецких орехов купила фундук поличилось так же ароматно и вкусно( орех запекся и помягчел), а ананасы лучше всего сначала подержать в крахмале, итак
и поближе
Мари
да, в нашем городе греких орех в дефиците)))) фундук отлично прпекается, даже я его ела(у меня брекет стоят)
06.10.2009
Ответить
Мари
да, очень вкусно, готовится быстро. Пока муж ходил в гараж туда и обратно ,я успело и приготовить)))))) всего ок 1часа
05.10.2009
Ответить
Мари
ингредиенты:
125 гр. масла
12 грецких орехов (или 24 половинки)
9 кружков консервированного ананаса (у меня они оказались мленькие, поэтому получилось больше)
140 гр сахара
2 яйца
1.5 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка ванильной эссенции
1/4 ч. ложки соли
225 гр. муки
125 мл. молока
способ приготовления:
растапливаем 4 столовые ложки масла и выливаем его в форму для запекания
выкладывем кружочки ананаса и между ними укладываем половинки орехов
в миске взбиваем оставшееся масло с яйцами
добавляем ваниль, разрыхлитель и соль
поочередно всыпаем муки и вливаем молоко
получается тягучее тесто
осторожно выливаем его на ананасы
запекаем в разогетой духовки, до тех пор, пока зубочистка которой протыкаем в серединке не выйдет сухой
даем остыть и переворачиваем на поднос
приятного аппетия!
спеиально для тебя!)))) так же можно и с персиками поступить в сиропе
05.10.2009
Ответить
Светлана(Фотограф_Калуга)
Спасибки огромное!!!!!!!! Вот ненаглядного загоню в магаз и попробую приготовить)))))))))
05.10.2009
Ответить