Очень вкусная запеченая рыбка!

Спасибо за рецептик!!!все в восторге,умяли за обе щеки))) правда я делала без грибов,но все равно обалденно нежно!!добавила еще лаврушки для аромата)
08.11.2009
в рецепте написано молоко. сколько?
28.10.2009
сколько надо на омлет, примерно пол стакана ( я на глаз давала)))  
28.10.2009
м-м-м-м-м-м-..надо срочно попробовать!!!!!
28.10.2009
Аааааа... вкуснотища! Даш, а худеющим можно, не знаешь? но все равно в закладочки.
28.10.2009
там же вроде ничего "полнящего" нету) попробуй!!
28.10.2009
А я делаю немного по-другому, на рыбку сначала кладу обжаренный полукольцами до золотистого цвета лук, надо чтоб лука было много, штучки 4. Дальше так же грибы обжаренные, затем сеточка из майонеза и сверху толстый слой тертого сыра. И всё, получается действительно обалденно!! А запах из духовки просто сводит с ума ))))))) И рыбку я беру филе любое, а еще можно несколько видов рыбы, например красную и белую. Да, еще вспомнила)) потом стала делать все это дело сверху нарезанной картошечки сырой. Очень вкусно!
27.10.2009
так картошка по определению дольше готовится чем рыба??? рыба ж высохнет и подгорит
28.10.2009
я картошку режу тонюсенькими кружками, пропитывается всей вкуснятиной что над ней, и не было такого чтоб рыба пересохла или подгорела
29.10.2009
тогда ясно
29.10.2009
Форель Кальмары