Баранина
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Сегодня приготовили я баранину, мои все в вострге.
Если честно, то я тоже ну, очень легко и проще простого. Буду рада если кому то пригодится рецепт.
Баранина замариновать. Лимон, репчатый лук, кинза свежая. лук репчатый, зра. кинза сушеная, соль. перец.
Картошка крупно порезаная вдоль. посолить, поперчить, запрвать специями.
лук порезать дольками, помидоры тоже дольками.
В пакет уложить мясо. сверху лук, картошку лучше между мясом, помидоры и чеснок сверху. Все в духовку на 1 час 30 минут.
Так как баранина жирное мясо, тоя сделал следующий салат.
Кинза( всю зелень я брала пучок), укроп, лук зеленый, кутем, листья салата, долька чеснока, 4 маринованых огурчика. Все режим слегка солим, перчим. Без масла!
Фотки с телефона. Приятного аппетита!
ღ♥ღ Еленаღ♥ღ
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
22.02.2010
Ответить