Как приготовить говяжью печень (относительно ПП)?

Тушу с луком (очень много), черным перцем и солью. Иногда добавляю помидоры.
13.07.2014
спасибо за идею!
13.07.2014
а печень вообще является полезным блюдом? она вроде как"чистильщик" в организме...я не ем вообще печенку, хотя оладьи раньше обожала 
13.07.2014
я говила всегда печень в луке и сметане, стала тушить в био-йогурте, даже вкуснее.А какой принцип ПП вы хотите соблюсти, вы как без ПП ее готовили?))
13.07.2014
то же только подумала- потушить ее в йогурте или кефире))) я раньше готовила из нее печеночные оладьи, жарила с овощами, печеночный тортик или просто обваливала в муке и обжаривала как стейки, делала так же печеночный паштет, но этими способами жиры зашкалят))) 
13.07.2014
обваливайте в полезной муке, добавляйте только белок...
13.07.2014
а что за полезная мука?
13.07.2014
льняная, нутовая. гороховая
13.07.2014
а где её можно купить?
13.07.2014
в супермаркете, в бакалее
13.07.2014
надо будет посмотреть в Ашане, спасибо за совет
13.07.2014
постою послушаю
13.07.2014
Помогите составить меню "Заменители" еды