Блинчики +отвес

обалдеееть!!! big_smiles_150.gif это как это можно блинчики лопать и тааак худеть?!?
19.09.2014
ага да мы сами  все Дюкановцы в шоке!!!!!!!!!!!!!
19.09.2014
ох,начиталась ниже рецепты и так есть захотелось!вот знаете,что интересно,а где вы берете эти изоляты и клейковины?  smiley-embarassed.gif
19.09.2014
есть можно- но только диетическое)))покупаю по интернету! заказываютут брала https://vk.com/gluten4diet еще есть Диет М
20.09.2014
есть нужно)))и стараешься же диетическое кушать,а тут у вас тортики,блинчики!ням)))спасибо за группу ВК,залипла,изучаю,тааак интересно!
21.09.2014
да на нашей диете моно кушать столько вкусностей)))да пож-та))))
21.09.2014
И не скажешь, что 81!!! Дальнейших отвесов! big_smiles_47.gif
19.09.2014
спасибо))))я вот иной раз смотрю на фото пишут 85 допустим- а там прям такие пышки -интересно у всех по разному вес выглядит)))
19.09.2014
Лена — молодчина!)))) Здорово!!!!))) Так держать!
19.09.2014
Спасибоо!
19.09.2014
big_smiles_150.gif
22.09.2014
А можно рецепт блинов? Такие красивые,у меня так не выходит(
19.09.2014
это с изолятом блинчики4 яйца+соль+1 ложка с верхом крахмала-всё хорошо взбить,добавить постакана сыворотки( остаётся же после сметаны)- а всего её понадобится поллитра, и постепенно добавлять изолят сывороточный по одной ложке, прибавляя и сыворотку. В общем, изолята может уйти 4-5 ложек-зависит от того, какое тесто вам нравится. Тесто получается на вид водянистое и с пенкой.. Не забудьте про соду! Примерно половина чайной ложки. Печём блины, как обычно,только за ними нужен глаз да глаз-могут пригореть, переворачиваются прекрасно! НО!!!! Это получаются совсем не блины, а такие тонкие, суховатые бисквитные коржики. И пахнут бисквитом!! Если их печь потолще-то получится приличный торт. Только переворачивайте осторожно- могут сломаться.. Я пекла как обычные блины -тонко, складывала в торт и тут же смазывала творогом, разведённым на молоке+ сахзам+ аромик Крем-Брюле!! Это- что-то!! Режется торт как бисквитный, а не как блинный. Блинов получилось много- в торте-16 и ещё осталось 7штук! Но я пеку тонкие. Если надо меньше- всё урезайте.
19.09.2014
Спасибо большое,буду пробовать и искать свой идеальный рецепт )
19.09.2014
еще все хвалятБлины Евгения Качана. Чередование.1 ДОП.3 яйца.8 больших столовых ложек кефира, 1 столовая ложка с горой кук. крахмала, 1 столовая ложка пшеничной клейковины, пол чайной ложки соды, пол чайной ложки сухих дрожжей, 2 столовых ложки любого творога(не зерненого только). Соль по вкусу. Приготовление. Взбиваем яйца с солью. В отдельной посуде гасим соду кефиром комнатной температуры. Вливаем в яйца. Добавляем клейковину,дрожжи и крахмал.Всё тщательно размешиваем. Добавляем творог.Тщательно перемешиваем,чтоб не было комков. Оставляем минут на 10. Выпекаем на антипригарной сковороде, на среднем огне, смазываем сковороду маслом при помощи ватного диска. У меня получилось 8 вот таких хороших,толстых блинов. Всё отлично переворачивается и ничего не горит.
19.09.2014
 2 яйца с солью, продолжала взбивать и постепенно добавляла: 1 ст.л. мягкого творога, 3 ст.л. молока, 1 ст.л. крахмала и 1/2ч.л. разрыхлителя. выпекала на тефлоновой икеевкой сковороде, сначала нагрела сковороду
19.09.2014
сила воли))) молодец!
19.09.2014
спасибо Танюш!!!ну на нашей диете моно хорошо покушать)0только готовить надо!
19.09.2014
суперррррррррррррррррррррррррр! умница!!!!!!!!!!!!!
19.09.2014
Олечка спасибо!!!!!!!!
19.09.2014
Ух, ты! Вот это результат!Да ты уже стройняшка!
19.09.2014
спасибо моя хорошая!!!!!!!!!ну да почти))я стремилась к 80- но терь думаю надо 70!
19.09.2014
Опыт преодоления плато Тортик