я всю жизнь заблуждалась?

мне б так ошибиться! но, боюсь, что я ошибаюсь только в плюс! super_smilies007.gif
18.06.2015
сама ржу big_smiles_111.gif
18.06.2015
Конешно заблуждались)) вот поэтому я и не считаю. Ем по принципу тарелки,ладошки,ложки,стакана и т.д..это ж рихнешься так ..Все продукты которые требуют готовки  увариваются/развариваются..отталкиваться от данных на упаковке бессмысленно.Пользуйтесь калоризаторами , кушайте то что там уже посчитано)))Хотя по мне это геморрой такой ....
18.06.2015
я всегда ела по наитию, не считала, это вот заморочилась совсем недавно. просто эта информация стала для меня открытием, не думала, что так нужно считать. но это и хорошая новость, поскольку я эндоморф и углей мне надо 55%, а я недоедаю, значит любимую гречку и овсянку можно есть еще больше! йуху!
18.06.2015
да)))юояться надо простых углей а не сложный,я с мясом ем,если честно, но понемногу 3 ложки положу себе гречи или риса,мяса и салата много))
18.06.2015
Заблуждались) Вообще на сайтах есть специальные калькуляторы, где уже калорийность приготовленного блюда считается. Калоризатор.ру например. В статье правильно написано.
18.06.2015
никогда такими штуками не пользовалась, я ведь "знаю и так как считать" big_smiles_111.gif
18.06.2015
Очень удобно, вы только попробуйте))
18.06.2015
http://www.calorizator.ru/analyzer/productsэтот? внесла 100 грамм гречки получила 300 калорий..
18.06.2015
 Это сухую посчитали. А там есть например Гречневая каша из крупы ядрица — 100 калорий.
18.06.2015
надо будет углубиться, спасибо. вот это открытие у меня сегодня. до седых волос дожила.. о да..
18.06.2015
Да) интересный вопрос! Но, насколько я знаю, калорийность меняется после термальной обработки блюда. Например, шашлык калорийнее, чем сырое мясо. Или?
18.06.2015
ну я тогда вообще ничегошечки не понимаю:(
18.06.2015
Или, например, масло и картоша имеют меньшую калорийность, чем картошка пожареная на масле. Но, честно, утверждать не буду. Нужно мнение знатоков))
18.06.2015
Все верно в статье)на упаковке бжу того,что там находится)в сухом виде так сказать..все крупы,макароны...
18.06.2015
Ага))) 600 калорий))) все правильно в статье, всегда считается сухой продукт, до готовки
18.06.2015
magnify.gif ох, так это еще в два раза можно больше есть???!!!! какое счастье!
18.06.2015
V statie vsio pravilino, vedi posle varki krupa vpityvaet vodu
18.06.2015
взвешивать нужно сухой продукт? а как например с мясом, оно уменьшается при готовке, взвешивать после?
18.06.2015
Почитайте тут. Там расписано, как считать мясо. Много зависит от способа приготовления. Не забывайте, что несмотря на уменьшение мяса в процессе готовки, калорийность никуда не испаряется. Но, например, если вы варите мясо, то около 20% его калорий уходит в бульон.
18.06.2015
спасибо. очень сложная схема, но надо ее принять и запомнить:)
18.06.2015
а еще вывод: не хочешь заморачиваться с подсчетом калорий в жареном мясе, не ешь его)
18.06.2015
Жареное мясо даже без посчета калорий лучше употреблять по праздникам)) Тк к калорийности мяса в + пойдет масло, которое оно впитало, да и пережаренное масло само по себе — очень неполезная вещь.
18.06.2015
Пора заняться спортом! Вопрос знающим о пятой точке