Марафон "Помрой". День 5, фаза 3. 20.11.15
Стройнеем вместе(здесь пишем марафоны,которые уже идут, или предложения о марафоне)
Выкладываю пост с вечера, как вам удобнее? Накануне или с утра?
Наконец-то закончились белковые дни, мне второй день дался тяжело, вечером депрессия накрыла... Пошла, в 22.00 в магазин за лимоном, запекла с какао и корицей, запила мятным чаем с сахзамом, и прям полегчало)) все-таки я сладкозависимая))) а вы рады, что 2 фаза позади?
Наступила 3 фаза) тут набор продуктов разнообразнее)
• три основных приема пищи
• два перекуса, богатых полезными жирами

СПИСОК ПРОДУКТОВ ТРЕТЬЕЙ ФАЗЫ
Овощи и зелень (свежие, консервированные или замороженные)
Артишоки, Спаржа, Фасоль: зеленая, желтая, французская, стручковая, Авокадо, Морковь, Свекла (корнеплоды и ботва), Болгарский перец, Капуста листовая и кочанная всех видов,Пекинская капуста, Брюссельская капуста, Кольраби, Цветная капуста, Листовая зелень, Салат латук, Руккола, Сельдерей, Цикорий эндивий, Фенхель, Огурцы, Баклажаны, Лук зеленый (перо), Лук-порей, Лук репчатый, Хикама (ямс, мексиканская репа), Батат, Грибы, Гибискус соцветия, Оливки, Пальмовые сердцевины, Пеперончино, Редис, Ревень, Шпинат, Нори(водоросли для суши), Спирулина (морская капуста), Помидоры всех видов, свежие и консервированные, Томатная паста, Кресс-салат, Кабачки, цукини, патиссоны,Тыква, сквош (мускатная тыква)
Ягоды и фрукты (свежие или замороженные)
Ежевика,Малина, Черника, Вишня, Клюква, Грейпфрут, Лимон, Лайм, Персики, Абрикосы, Сливы, Чернослив, Опунция (индейская смоква)
Белки животного происхождения
Говядина, телятина (филе, стейки, вырезка, фарш), Натуральные мясные деликатесы, без нитритов, Консервированное мясо, тушенка, Печень, Мясо буйвола, Свиные отбивные, Корейка, Бекон без нитритов, Цыпленок, Индейка, Сосиски куриные, из индейки, без нитритов, Пернатая дичь, фазан, Кролик, Лосось свежий, копченый, Форель, Морской окунь, Скат, Палтус, Сельдь, Сардины в оливковом масле, Тунец в масле, Кальмары, Моллюски, Омары, лобстеры, Крабы, Устрицы, Морские гребешки, Креветки, Яйца целиком
Белки растительного происхождения
Миндаль, Миндальное молоко без сахара, Миндальная мука, Кешью, Фундук, Грецкий орех, Фасоль всех видов, Бобы, сухие, консервированные, Горох (гарбанзо, нут и прочие разновидности), Чечевица, Конопляное молоко без сахара
Зерновые
Ячмень, Черный рис (дикий, индейский), Овсянка, Овес и овсяные хлопья, геркулес, Киноа, Хлеб из пророщенных зерен, булочки, лепешки
Здоровые жиры
Авокадо, Орехи не обжаренные (!): миндаль, кешью, фундук, пекан, кедровые орехи, фисташки, грецкий орех, Кокос, Семечки не обжаренные: льняное семя, семена конопли, тыквенные семечки
Масла нерафинированные:
оливковое, кунжутное, кокосовое, миндальное, из виноградных косточек, Хумус, Тахини, Натуральный майонез, домашний
Пряности, специи и приправы
Свежая и сушеная зелень всех видов, Пряные травы, Мята, Кинза, Петрушка, Укроп, Чеснок и чесночный порошок, Луковая соль, Шнитт-лук, Имбирь, Хрен, Чили (порошок), Черный, белый и красный перец, Мускатный орех, Тмин, Карри, Табаско, Ваниль, Корица, Какао-порошок, Морская соль, Томатная паста, Пикули (маринованные без сахара), Бульон промышленного производства, Соевый соус, Тамариндовая паста, Кокосовое молоко, Натуральный уксус, Ксилитол, Стевия, Травяные чаи (без кофеина)
Чтобы не искать, вот отсюда начинаются рецепты для 3й фазы http://www.litmir.co/br/?b=209409&p=48
Всем удачи и приятного аппетита)))