БУЧ. День -2 . Белковый
БУЧ - Белково-углеводное чередованиеЯ тут с опозданием, но надо отметить.
Второй день прошел примерно так же, как первый.
ЗАВТРАК: творог домашний взбитый с йогуртом, кофе без молока, маасдам
ОБЕД: вчерашние кабачки с куриной грудкой и белковым омлетом, тертый сыр, и несколько кусочков ветчины (по поводу ветчины: не понравился мне в составе него сахар, хотя в пищевой ценности углеводы не указаны. Вот как так?).
ПОЛДНИК: куриная грудка "по-французски" (грудка, молоко, помидор, шампиньоны, лук, сыр), огурчик
И тут мы уехали на море)) по приезду поужинали с друзьями
УЖИН: как и полдник. Только вот тут еще выпила вина за встречу (нельзя было да?) и закуска в виде сыра (пармезан). Вино было красное сухое и примерно 200 мл.
некоторые блюда забываю сфотографировать)))