тортик на скорую руку для ББешечек!

Ах, только увидела)))) Торт был просто ММММММММ, вкуснючий вкуснючий.......)))))image
21.04.2011
Какие тапки? Очень мило :)
12.04.2011
Спасибо, но до совершенства ещё далеко, да и время нужно, а у меня его в обрез! :((
12.04.2011
Да, это беда почти всех мамочек :)
12.04.2011
классссссс
12.04.2011
К твоему приезду тоже что-нибудь сварганю... image
12.04.2011
image
12.04.2011
круто)))))))))
12.04.2011
Не совсем конечно, спешила очень, но главное вкусноо было!
12.04.2011
да я вообще тобой восхищаюсь!!!!! С двумя детками, да ещё такие шедевры!!!!!!!image
12.04.2011
хотим кусочеккккккккккккккк
12.04.2011
Ну как нибудь покрасивее сделаю и приезжайте, угощайтесь!
12.04.2011
Спасибо)
12.04.2011
Наденька ты умница а как голубой цвет делать???И вообще рецептик плиз
11.04.2011
Я красители на днях специальные купила! Рецепт вот крем птичье молоко: Состав: 20г желатина, 1/2 стакана молока, 150г слив. масла, 5 яиц, 1 стакан сахара, 0,5 ст.ложки муки. Способ приготовления: 1) желатин развести в 80мл теплой воды, настоять 30мин, 2) желтки растереть с 0,5 стаканом сахара, влить молоко, размешать, высыпать 0,5ст.ложки муки, размешать и на водяной бане довести до кипения. Массу оставить остужать, а потом добавить в неё 150г растертого слив масла и ванилин. Взбить крем венчиком. 3) желатин подогреть, процедить, немного охладить. 4) в это время пока остывает желатин взбить 5 белков с 0,5 стак сахара в густую пену. Во взбитые белки быстро влить желатин тщательно перемешивая. 5) смешать крем из желтков с белковой массой. Корж можно или бисквит или как у меня, но рецепт позже напишу! Ещё рецепт птички вот
12.04.2011
он был просто НЯМ-НЯМ!!!!!
11.04.2011
Очень приятно, что понравился! image
12.04.2011
Ух-ты! :))) приколько! Ты мастерица! :)))а рецепт птички можно???
11.04.2011
крем птичье молоко: Состав: 20г желатина, 1/2 стакана молока, 150г слив. масла, 5 яиц, 1 стакан сахара, 0,5 ст.ложки муки. Способ приготовления: 1) желатин развести в 80мл теплой воды, настоять 30мин, 2) желтки растереть с 0,5 стаканом сахара, влить молоко, размешать, высыпать 0,5ст.ложки муки, размешать и на водяной бане довести до кипения. Массу оставить остужать, а потом добавить в неё 150г растертого слив масла и ванилин. Взбить крем венчиком. 3) желатин подогреть, процедить, немного охладить. 4) в это время пока остывает желатин взбить 5 белков с 0,5 стак сахара в густую пену. Во взбитые белки быстро влить желатин тщательно перемешивая. 5) смешать крем из желтков с белковой массой. Корж можно или бисквит или как у меня, но рецепт позже напишу! Ещё рецепт птички вот
12.04.2011
так прикольно!!
11.04.2011
Спасибо, там конечно не то, что хотела, но времени вообще не было, мне ещё надо было детей собрать!
12.04.2011
супер!!!!!!!!!!!!
11.04.2011
Спасибо, там конечно не то, что хотела, но времени вообще не было, мне ещё надо было детей собрать!
12.04.2011
Последний на сегодня.... Отчетик)))