Про икру из желе
ВОПРОСЫ кондитеровЯ читала что икру можно класть на торт только перед самой подачей, так как она может потечь и "потянуть" за собой мастику. ПОдскажите. а можно ли ее сделать и поставить, например, в холодильник. Если да то на сколько? и не слиптится ли она? А то вот хочу мужу торт на др сделать, боюсь испортить
@nadinbiryukova $$$
Мастика точно будет таять, если долго стоять будет, у меня в конце концов она полностью растаяла.т.к. сразу всё съесть было нереально! Поэтому я в след. раз буду делать только бока из мастики, а верхнюю часть, на которую кладется икра, не буду покрывать мастикой, а оставлю просто крем, на который и положу икру, вот! А икру можно и нужно сделать заранее и хранить в холодильнике можно около месяца (это на форуме каком-то читала)
07.06.2011
Ответить
Марина
С икрой ничего не случиться, а вот мастика под ней подтекает , но не сразу )))
07.06.2011
Ответить