суфле???
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте!!!! заказали мне первый свадебный торт, вот такой хочет заказчица

втрой ярус хотят бисквит с легким суфле у меня такие вопросы есть: это значит бисквит, суфле и о пять сверху бисквит? а потом выравнивать также маслянным кремом? а после покрытия мастикой как поведет себя суфле??? не осядит? какое лучше всего использовать ?нижний ярус классический белый бисквит и сливочный крем??? подскажите пожалуйста мк по лепке таких фигурок?? нуна точная копия. буду вам очень благодарна за ваши советы???

втрой ярус хотят бисквит с легким суфле у меня такие вопросы есть: это значит бисквит, суфле и о пять сверху бисквит? а потом выравнивать также маслянным кремом? а после покрытия мастикой как поведет себя суфле??? не осядит? какое лучше всего использовать ?нижний ярус классический белый бисквит и сливочный крем??? подскажите пожалуйста мк по лепке таких фигурок?? нуна точная копия. буду вам очень благодарна за ваши советы???
Триня СК
я если делаю суфле, то да бисквит, суфле, бисквит и обмазываю кремом. Бисквит режу тонко. Если суфле хорошо застыло, то ничего с ним под мастикой не случится
02.11.2011
Ответить
Katenok CK
можно сверху не бисквит положить, а круг из шоколада, просто растопить шоколад сделать из бумаги для выпечки круг диаметра как и торт намазать тонко шоколад и в морозилку потом вытащить положить на суфле, а потом как обычно обмазать кондитерской картошкой и.тд по поводу суфле самого не скажу не делала ниразу. мк нет на такие фигурки точно, они не сложные же. у меня похожий торт был, только делала копию с первоисточника
02.11.2011
Ответить
Эльза
спасибо большое за ответ, попробую сегодня так же сделать для семьи, мини-мини тортик
03.11.2011
Ответить