Выравнивание суфле
ВОПРОСЫ кондитеровпроблема. на суфле не держится выравнивающий слой ( ни ганаш, на МП крем), падает кусками, как плохая штукатурка(((. что делать?
@nadinbiryukova $$$
У меня такая проблема с одним суфлейным есть, я подмораживаю очень хорошенько, выравниваю масляным кремом и бисквитной крошкой, на подмороженной поверхности, сразу застывает и потом уже отлично держится!
13.07.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Надь, я тоже подмораживаю. застывает сразу и насмерть, только потом кусками отваливается(((
16.07.2015
Ответить
Триня СК
Жень, я просто бисквитной крошки больше в крем добавляю и все прилипает)) у меня крем масляный
13.07.2015
Ответить
Эльмира
Женя. Если торт уже сделан, то оборачиай бисквитом. Тонко срезанным обычным или рулетным. Рулетный в идеале.
11.07.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
так неохота морочиться с бисквитом(((. но, похоже придется
11.07.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Я знаю два варианта: выложить бока слоем бисквит или собирать в разьемной форме таким образом: выкладываю края пластиковой плёнкой (использую канцелярские уголки), обмазываю стенки картошкой до верху, залива внутрь суфле. Через несколько часов вытаскиваю из формы, далее ганаш.
11.07.2015
Ответить