Выравнивание суфле

У меня такая проблема с одним суфлейным есть, я подмораживаю очень хорошенько, выравниваю масляным кремом и бисквитной крошкой, на подмороженной поверхности, сразу застывает и потом уже отлично держится!
13.07.2015
Надь, я тоже подмораживаю. застывает сразу и насмерть, только потом кусками отваливается(((
16.07.2015
а крем какой, с крошкой?
16.07.2015
ганаш
16.07.2015
меняй крем на масляный плюс крошку добавляй )
16.07.2015
попробую
16.07.2015
Жень, я просто бисквитной крошки больше в крем добавляю и все прилипает)) у меня крем масляный
13.07.2015
ага. попробую
16.07.2015
Женя. Если торт уже сделан, то оборачиай бисквитом. Тонко срезанным обычным или рулетным. Рулетный в идеале.
11.07.2015
так неохота морочиться с бисквитом(((. но, похоже придется
11.07.2015
Я знаю два варианта: выложить бока слоем бисквит или собирать в разьемной форме таким образом: выкладываю края пластиковой плёнкой (использую канцелярские уголки), обмазываю стенки картошкой до верху, залива внутрь суфле. Через несколько часов вытаскиваю из формы, далее ганаш.
11.07.2015
т.е. картошкой до застывания суфле?
11.07.2015
Да. До застывания
12.07.2015
ясно
16.07.2015
Про зефир! Какао в бисквитах