Подскажите
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки ,подскажите,пекла "Шоколад на кипятке"в прошлом году -он у меня треснул сверху почти до низа самого.
Может ,кто знает, от чего это произошло -делала все по рецепт.
На 2 года сыну хочу его опять испечь.
Можно его испечь в микроволновке?
ribulya
Спасибо
нашла рецепт вот такой
а крем творожный к нем подойдет
и можно испечь в микроволновке ,а то у меня духовки еще нет
200 гр.муки
2 ч.л.разрыхлителя
1/4 ч.л.питьевой соды
1/4 ч.л.соли
180 гр.сахара
60 гр.какао хорошего качества
1 и 1/3 ст.л.растворимого кофе
175мл.воды
5 желтков
125 мл.растительного масла
8 белков+45 гр.сахара
форма диаметром 26 см.ничем не смазывать и дно не застилать
28.11.2011
Ответить