ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ВОПРОСЫ кондитеров
ВОТ ТОРТ, внутри хочу сделать безе (как графские развалины), а с наружи украсить мокрым безе. вопросов куча:
- голову и туловище делать на бисквите, а как крепить???
- перед тем как украшать мокрым безе, нужна ли какая то основа, или можно прямо так на безе.
-крем мокрое безе, не застывает?????
- какой насадкой сделана шерстка????
буду всем очень благодарна за ответы!!!!)))))))))))
~Ж@nna~
Голову крепить на шпажки,выравниваете торт кремом,на этом торте это масляный крем(масло+сгущенка),насадка "маленькая звезда",но лучше насадка "травка" мне нравится:))Это такая где много дырочек.
28.12.2011
Ответить
Эльза
спасибо большое, за ответ, я все выбираю, как голову крепить, на шпажки или все таки сделать отдельно на подложке и поставить на туловище, чтобы потом резать удобнее было )))
масляный крем вы имеете ввиду шерстку??? или до шерстки выравнить кремом, а потом уж мокрым безе делать шерстку?
28.12.2011
Ответить